Brotpudding III
Brotpudding III könnte nur das Dessert sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 1 Portion/en. Dieses deckt 55% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 52g protein, 53g Fett, und insgesamt 2156 Kalorien. 7 leute haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Eine Mischung aus gemahlenem Zimt, Brotwürfeln, Eiern und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde. 7%. rstaunlich. Versuchen eggless karamell brot pudding, gedämpft keine backen brot pudding, Maltesischer Brotpudding ( altbackenes Brot verbrauchen), und Brot-butter-pudding , wie man Brot butter pudding für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen auf 350 Grad F (175 Grad C) vorheizen. Äpfel schälen, entkernen und würfeln.
Eine 13x9-Zoll-Backform leicht einfetten. Den Boden mit der Hälfte der Brotwürfel bedecken und dann die Hälfte der Äpfel darüber streuen. Wiederholen Sie dies mit dem restlichen Brot und den Äpfeln.
In einer großen Rührschüssel Eier, Sahne, Zucker, Milch und Zimt vermischen; gut schlagen.
Gießen Sie diese Mischung gleichmäßig über die Brotwürfel und äpfel.
Bei 350 Grad 35 Minuten backen.