Brotpudding mit Buttersauce
Wenn Sie Ihre Rezeptsammlung um weitere ovo-lakto-vegetarische Rezepte erweitern möchten, sollten Sie vielleicht Brotpudding mit Buttersauce ausprobieren. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 11 g Eiweiß , 22 g Fett und insgesamt 423 Kalorien . Dieses Rezept reicht für 2 Personen und kostet 1,01 $ pro Portion. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und würde es wieder machen. Für dieses Rezept von Taste of Home werden Bourbon, Butter, gemahlene Muskatnuss und Zucker benötigt. Es eignet sich gut als Dessert. Von der Zubereitung bis auf den Teller dauert dieses Rezept ungefähr 50 Minuten . Mit einer Spoonacular- Wertung von 38 % ist dieses Gericht eher schlecht. Probieren Sie Tiramisu-Brotpudding , Banana Foster-Brotpudding und Brombeer-Brotpudding für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Verteilen Sie Brotwürfel und Rosinen auf zwei gefettete 230-g-Auflaufförmchen oder Puddingbecher.
In einer kleinen Schüssel Ei, Milch, Wasser, Zucker, Zimt und Muskatnuss verquirlen.
Über die Brotmischung gießen.
Offen bei 350 °C 35–40 Minuten backen oder bis ein in die Mitte hineingestochenes Messer sauber herauskommt. 15 Minuten abkühlen lassen.
In der Zwischenzeit Butter in einem kleinen Topf schmelzen. Zucker, Eigelb und Wasser einrühren. Bei mittlerer Hitze 4 Minuten lang kochen und rühren oder bis sich der Zucker aufgelöst hat und die Mischung kocht.
Vom Herd nehmen und nach Belieben Bourbon einrühren.
Warm mit Brotpudding servieren.