Brotpudding mit Whisky-Sauce
Brotpudding mit Whiskysauce benötigt ungefähr 1 Stunde und 20 Minuten von Anfang bis Ende. Dieses Rezept is für 15 Portion/en. Dieses dessert hat 469 Kalorien, 4g Eiweiß, und 27 G Fett pro portion. Wenn Sie Zucker, Pfirsiche, Eier, und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. 105 Menschen waren von diesem Rezept beeindruckt. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. ergebnis von 25% dieses Gericht ist nicht so ausgezeichnet. Versuchen Brotpudding mit Whisky-Sauce, Brotpudding mit Whisky-Sauce, und Schokoladenbrotpudding mit Whisky-Sauce für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Beschichten Sie eine 9x13-Auflaufform mit Kochspray. Ofen auf 350 Grad F (175 Grad C) vorheizen.
In einer großen Schüssel Eier, 1 Tasse Zucker, Milch, Zimt und Muskatnuss mischen und glatt rühren. Pfirsiche, Äpfel und Brotwürfel unterheben, bis das Brot gut überzogen ist.
Gießen Sie in vorbereitete Auflaufform. Dot mit 6 Esslöffel butter.
Im vorgeheizten Ofen 1 Stunde backen, bis sie fest sind.
Warm mit Whiskysauce servieren.
So machen Sie Whiskysauce: Kombinieren Sie in einem mittelgroßen Topf bei mittlerer Hitze Whisky, 1 Pfund Butter und 2 Tassen Zucker. Kochen und rühren, bis sich der Zucker auflöst und die Sauce glatt ist.
Vom Herd nehmen und heiß servieren.