Brotpudding mit Whisky-Sauce

Brotpudding mit Whisky-Sauce
Brotpudding mit Whiskysauce benötigt ungefähr 1 Stunde und 20 Minuten von Anfang bis Ende. Dieses Rezept is für 15 Portion/en. Dieses dessert hat 469 Kalorien, 4g Eiweiß, und 27 G Fett pro portion. Wenn Sie Zucker, Pfirsiche, Eier, und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. 105 Menschen waren von diesem Rezept beeindruckt. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. ergebnis von 25% dieses Gericht ist nicht so ausgezeichnet. Versuchen Brotpudding mit Whisky-Sauce, Brotpudding mit Whisky-Sauce, und Schokoladenbrotpudding mit Whisky-Sauce für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Beschichten Sie eine 9x13-Auflaufform mit Kochspray. Ofen auf 350 Grad F (175 Grad C) vorheizen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen SprayKochen Spray
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
BackofenBackofen
2
In einer großen Schüssel Eier, 1 Tasse Zucker, Milch, Zimt und Muskatnuss mischen und glatt rühren. Pfirsiche, Äpfel und Brotwürfel unterheben, bis das Brot gut überzogen ist.
Zutaten, die Sie benötigen
BrotwürfelBrotwürfel
ZimtZimt
PfirsichPfirsich
ApfelApfel
MuskatnutsMuskatnuts
BrotBrot
ZuckerZucker
EiEi
MilchMilch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
3
Gießen Sie in vorbereitete Auflaufform. Dot mit 6 Esslöffel butter.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
4
Im vorgeheizten Ofen 1 Stunde backen, bis sie fest sind.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
5
Warm mit Whiskysauce servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
WhiskyWhisky
SoßeSoße
6
So machen Sie Whiskysauce: Kombinieren Sie in einem mittelgroßen Topf bei mittlerer Hitze Whisky, 1 Pfund Butter und 2 Tassen Zucker. Kochen und rühren, bis sich der Zucker auflöst und die Sauce glatt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
WhiskyWhisky
ButterButter
SoßeSoße
ZuckerZucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, OptionalGehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
7
Vom Herd nehmen und heiß servieren.
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 20 m.
Portion15
Gesundheits-Score2
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