Brownie und Erdbeer Shortcakes
Brownie und Erdbeer Shortcakes könnte nur die Amerikanisch Rezept, das Sie suchen. Für 74 Cent pro portion, erhalten Sie ein Dessert, das 12 dient. Eine Portion enthält 378 Kalorien, 4g Eiweiß, und 21 G Fett. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Muttertag. 34 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Gehen Sie in den Laden und holen Erdbeeren, Schokolade Instant-Pudding und Kuchen Füllung Mix, Wasser, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden und 5 Minuten. 3%. icht so ausgezeichnet. Versuchen Haferflocken Brownie Erdbeere Shortcakes, Erdbeer-Shortcakes, und Erdbeer-Shortcakes für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen auf 350 ° F erhitzen (325 ° F für dunkle oder Antihaft-Pfanne). 13x9-Zoll-Pfanne mit Verkürzung oder Kochspray einfetten. Machen Sie Brownie Teig wie auf Box gerichtet.
Teig in der Pfanne verteilen.
Backen Sie 28 bis 33 Minuten oder bis der Brownie zurückspringt, wenn er leicht in der Mitte berührt wird. Kühl mindestens 30 Minuten.
In der Zwischenzeit in einer mittelgroßen Schüssel Milch und Pudding mit einem Schneebesen mischen, bis sie eingedickt sind; beiseite stellen. In einer anderen mittelgroßen Schüssel Schlagsahne mit elektrischem Mixer bei hoher Geschwindigkeit schlagen, bis sich steife Spitzen bilden. Schlagsahne vorsichtig in Puddingmischung falten, bis sie gut vermischt ist. Abdecken; bis zum Servieren im Kühlschrank aufbewahren.
Schneiden Sie Brownies in 6 Reihen mal 4 Reihen und machen Sie 24 Quadrate.
Legen Sie 1 Brownie-Quadrat auf jede der 12 einzelnen Dessertteller; Bedecken Sie jedes Quadrat mit 3 Esslöffel Puddingmischung. Bedecken Sie jeden Shortcake mit einem weiteren Brownie-Quadrat, 2 weiteren Esslöffeln Puddingmischung und 2 Esslöffeln Erdbeeren. Im Kühlschrank abgedeckt aufbewahren.