Brownies und Schokoladen-Himbeer-Fondue
Brownies und Schokolade-Himbeer-Fondue könnte nur die Amerikanisch Rezept, das Sie suchen. Eine Portion enthält 273 Kalorien, 2g Eiweiß, und 9g Fett. Dieses vegetarische Rezept serviert 16. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Wasser, reichhaltiges und cremiges Schokoladenglasur, Obst und Marshmallows und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. 215 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Viele Leute mochten dieses Dessert wirklich. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden. Es wird Ihnen von Betty Crocker gebracht. 2%. Ähnliche Rezepte umfassen Schoko-Himbeer-Fondue, Dunkle Schokolade Himbeer-Fondue, und Schokoladen-Karamell-Himbeer-Fondue.
Anweisungen
Ofen auf 350 ° F erhitzen (325 ° F für dunkle oder Antihaft-Pfanne). Fetten Sie den Boden nur der 8-Zoll- oder 9-Zoll-quadratischen Pfanne mit Kochspray oder Verkürzung ein. Machen Sie Brownies wie auf Box gerichtet. Vollständig abkühlen lassen, ca. Für 49 Quadrate in 7 Reihen mal 7 Reihen schneiden.
In mikrowellengeeigneter Schüssel Zuckerguss und Konserven zusammenrühren. Mikrowelle aufgedeckt auf Hohe über 20 sekunden oder bis mischung kann glatt gerührt werden.
Gießen Sie in Fondue-Topf. Bei schwacher Hitze warm halten und innerhalb von 1 Stunde servieren.
Speer brownies und Obst mit fondue-Gabeln; dip in fondue.