Brunch-Eier-Burritos
Das Rezept Brunch-Eier-Burritos könnte Ihr mexikanisches Verlangen in etwa stillen 30 minuten. Für $ 2.72 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 32% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieser Hauptgang hat 840 kalorien, 40 g Eiweiß, und 48 g Fett pro Portion. Dieses Rezept für 4 Personen. 20 Personen waren von diesem Rezept beeindruckt. Dieses Rezept von Taste of Home benötigt Salz, Chilis, Röstkartoffeln und Mehltortillas. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 73%. iemlich gut. Ähnliche Rezepte sind Brunch-Eier-Burritos, Brunch-Eier-Burritos, und Andis eigene köstliche Brunch-Burritos.
Anweisungen
In einer großen Pfanne Kartoffeln in 2 Esslöffeln Butter bei mittlerer Hitze 6-7 Minuten oder goldbraun kochen, dabei gelegentlich umrühren.
Währenddessen in einer kleinen Schüssel Eier, Milch, Chilis, Gewürze und scharfe Soße verquirlen. In einer anderen großen Pfanne die restliche Butter heiß erhitzen.
Eimischung hinzufügen; kochen und bei mittlerer Hitze umrühren, bis die Eier vollständig fest sind.
Schicht 1/3 Tasse Kartoffeln, etwa 1/2 Tasse Eimischung, 1/4 Tasse Speck, 1/2 Tasse Käse und 1/4 Tasse Salsa außermittig auf jede Tortilla. Seiten und Enden über die Füllung falten und aufrollen.
Empfohlener Wein: Pinot Noir, Riesling, Sparkling Rose
Burrito auf der Speisekarte? Probieren Sie es mit Pinot Noir, Riesling und perlendem Rosé. Saure Weißweine wie Riesling oder tanninarme Rotweine wie Pinot Noir passen gut zu mexikanischen Gerichten. Prickelnder Rosé ist auch eine sichere Paarung. Der Jimmy John's Vin De Sandwich Pinot Noir mit einer Bewertung von 4,7 von 5 Sternen scheint gut dazu zu passen. Es kostet ungefähr 30 Dollar pro Flasche.
![Jimmy Johns Wein aus Sandwich Pinot Noir]()
Jimmy Johns Wein aus Sandwich Pinot Noir
Der Pinot Noir wurde von der Folk Machine Winery und dem Winzer Kenny Likitprakong hergestellt und abgefüllt.