Brunch-Pizza
Man kann nie zu viele Rezepte für Hauptgerichte haben, also probieren Sie Brunch Pizzan aus. Dieses Rezept ergibt 2 Portionen mit jeweils 530 Kalorien , 22 g Eiweiß und 24 g Fett . Für 1,81 $ pro Portion deckt dieses Rezept 25 % Ihres Tagesbedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 735 Leute fanden dieses Rezept köstlich und sättigend. Eine Mischung aus Wasser, Ei-Ersatz, Knoblauchpulver und einer Handvoll anderer Zutaten sind alles, was Sie brauchen, um dieses Rezept so lecker zu machen. Mehrere Leute mochten dieses mediterrane Gericht wirklich. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten . Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Alles in allem haben wir entschieden, dass dieses Rezept eine spoonacular-Wertung von 91 % verdient . Diese Wertung ist fantastisch. Probieren Sie Lemon Brunch Cake , Low Carb Brunch Burger und Sweet Potato Kimchi Hash Brunch – glutenfrei, laktosefrei, vegetarisch für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
In einer kleinen Schüssel Keksmischung und Wasser zu einem weichen Teig verrühren. Den Teig auf den Boden und die Seiten einer mit Backspray beschichteten 18-cm-Kuchenform drücken.
Bei 230 °C 5 Minuten backen oder bis es goldbraun ist.
Aus dem Ofen nehmen. Hitze auf 375° reduzieren.
In einer kleinen Schüssel Spinat, Ei-Ersatz, Sauerrahm, Käse, Zwiebeln und Knoblauchpulver vermengen.
25–30 Minuten backen oder bis es goldbraun ist.