Brunch-Taschen

Brunch-Taschen
Brunch Taschen könnte nur das Hauptgericht, das Sie suchen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion enthält 704 Kalorien, 23 G protein, und 41 G Fett. Wenn Sie Feinkostschinken, Tortenkruste, Ananas und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um das Ei zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rose Levy Beranbaum ' s Chocolate-Tomaten-Kuchen mit Mystery-Ganache als dessert. 8%. olide. Versuchen Spargelbrunch Taschen, Herzhafte Brunch-Taschen, und Brunch-Idee, Meine Weise — Une idée de brunch à ma façon für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Schneiden Sie jedes Gebäckblatt in vier Keile. Ananasscheiben mit Papiertüchern trocken tupfen. Top vier Gebäckkeile mit je einer Scheibe Schinken, Truthahn, Käse und Ananas, Falten Fleisch und Käse zu passen, wenn nötig. Jeweils mit einem Gebäckkeil belegen; Kanten mit einer Gabel abdichten und quetschen.
Zutaten, die Sie benötigen
Ananas RingeAnanas Ringe
AnanasAnanas
KäseKäse
Ganze TürkeiGanze Türkei
FleischFleisch
SchinkenSchinken
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PapierhandtuchPapierhandtuch
2
Schlitze in Gebäck schneiden.
3
Auf ein ungefettetes Backblech legen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
4
Pinsel leicht mit Ei.
Zutaten, die Sie benötigen
EiEi
5
Backen Sie bei 350 ° für 25-30 Minuten oder bis sie goldbraun sind.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
6
Warm servieren.
SchwierigkeitMedium
Fertig in50 m.
Portion4
Gesundheits-Score11
Magazin