Brunch-Taschen
Brunch Taschen könnte nur das Hauptgericht, das Sie suchen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion enthält 704 Kalorien, 23 G protein, und 41 G Fett. Wenn Sie Feinkostschinken, Tortenkruste, Ananas und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um das Ei zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rose Levy Beranbaum ' s Chocolate-Tomaten-Kuchen mit Mystery-Ganache als dessert. 8%. olide. Versuchen Spargelbrunch Taschen, Herzhafte Brunch-Taschen, und Brunch-Idee, Meine Weise — Une idée de brunch à ma façon für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Schneiden Sie jedes Gebäckblatt in vier Keile. Ananasscheiben mit Papiertüchern trocken tupfen. Top vier Gebäckkeile mit je einer Scheibe Schinken, Truthahn, Käse und Ananas, Falten Fleisch und Käse zu passen, wenn nötig. Jeweils mit einem Gebäckkeil belegen; Kanten mit einer Gabel abdichten und quetschen.
Schlitze in Gebäck schneiden.
Auf ein ungefettetes Backblech legen.
Backen Sie bei 350 ° für 25-30 Minuten oder bis sie goldbraun sind.