Gebratener Mahimahi mit heiß-saurem Mango-Relish

Gebratener Mahimahi mit heiß-saurem Mango-Relish
Gebratener Mahimahi mit heiß-saurem Mango-Genuss ist vielleicht nur das Hauptgericht, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion enthält 388 Kalorien, 33g protein, und 13g Fett. Dieses deckt 27% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Wenn Sie Chile, Pflanzenöl, Zucker und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Um das Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rezept für Apfelumsätze als dessert. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. 3%. iemlich gut. Versuchen Krabbenkuchen mit Mango-Avocado-Relish und saurer Orangensauce, Pan-Seared Mahimahi mit tropischen Salsa, und Brunnenkressesalat mit Pan-Seared Mahimahi für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Schalotte in 2 EL Öl in einer 12-Zoll-Pfanne bei mäßiger Hitze kochen, gelegentlich umrühren, bis sie goldbraun ist, 3 bis 5 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
SchalotteSchalotte
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
2
Fügen Sie Chile hinzu und kochen Sie unter Rühren, bis es weich ist, etwa 1 Minute.
Zutaten, die Sie benötigen
Chili-PfefferChili-Pfeffer
3
Fügen Sie Mangos, Fischsauce, Zucker und Salz hinzu und kochen Sie unter gelegentlichem Rühren, bis die Mango weich und die Mischung leicht verdickt ist, 3 bis 7 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
FischsauceFischsauce
1 Große Weiße Ananas Oder Normale Ananas1 Große Weiße Ananas Oder Normale Ananas
ZuckerZucker
SalzSalz
4
Vom Herd nehmen und Limettensaft einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
LimettensaftLimettensaft
5
Relish in eine Schüssel geben.
Zutaten, die Sie benötigen
RelishRelish
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
6
Fisch trocken tupfen und mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
FischFisch
7
Restliches Esslöffel Öl in gereinigter Pfanne bei mäßig hoher Hitze erhitzen, bis es gerade zu rauchen beginnt, dann Fisch kochen, Hautseite zuerst nach unten, einmal umdrehen, bis golden und gerade durchgegart, insgesamt 12 bis 16 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
FischFisch
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
8
Fisch genüsslich servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
RelishRelish
FischFisch
9
* Erhältlich auf asiatischen Märkten und ethnicgrocer.com (866-438-4642).

Kochausrüstung

Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Grüner Veltliner, Pinot Noir

Fisch auf der Speisekarte? Probieren Sie die Kombination mit Pinot Grigio, Grüner Veltliner und Pinot Noir. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Ziobaffan Organic Pinot Grigio. Es hat 4.6 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 17 Dollar.
Ziobaffa Bio Pinot Grigio
Ziobaffa Bio Pinot Grigio
Ziobaffa Bio Pinot Grigio hat frische, reiche Aromen von Äpfeln und Birnen mit einem Hauch von Zitrusfrüchten, die in ein blumiges Bouquet übergehen, und am Gaumen ist er hell und frisch mit wunderbaren Fruchtaromen.ZIOBAFFA Pinot Grigio passt gut zu einer großen Auswahl an leichteren Gerichten, insbesondere Fisch / Schalentiere, Geflügel, Pasta in Sahnesauce und weichere Käsesorten. Es ist auch ein Idealer aperitif. Mischung: 100% Pinot Grigio
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score36
Magazin