Brunnenkresse mit Knoblauch und Rührei

Brunnenkresse mit Knoblauch und Rührei
Brunnenkresse mit Knoblauch und Rührei ist ein glutenfrei, milchfrei und primal Beilage. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 12g protein, 13g Fett, und insgesamt 174 Kalorien. Dieses deckt 15% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 1 Portion/en. 7 leute haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie grobes Salz und Pfeffer, Olivenöl, Knoblauch und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 5 Minuten. 6%. iemlich gut. Versuchen Rührei, Spargel und Brunnenkresse, Fancy Rührei w / Knoblauch & Kraut Käse, und Spinatpesto Rührei auf Knoblauchbrioche mit Landschinken für ähnliche Rezepte.
SchwierigkeitEinfach
Fertig in5 m.
Portion1
Gesundheits-Score10
Magazin