Brunnenkressesalat mit Manchego, Membrillo und Mandeln
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 15 Minuten. Eine Mischung aus Brunnenkresse, Membrillo, Sherry-Essig und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es wird dir von Chow gebracht. ergebnis von 42%, dieses Gericht ist fest. Versuchen Brunnenkressesalat mit Manchego, Membrillo und Mandeln, Brunnenkressesalat mit Manchego und Orange, und Rasierter Spargelsalat mit Manchego und Mandeln für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Kombinieren Sie den Knoblauch, Essig und ein paar Prisen Salz in einer mittleren, nicht reagierenden Schüssel.
Unter ständigem Rühren das Olivenöl in einem gleichmäßigen Strom hinzufügen, bis es vollständig eingearbeitet ist.
Kombinieren Sie die Brunnenkresse, Mandeln, die Hälfte der Käsespäne und die Hälfte des gewürfelten Membrillo in einer zweiten Schüssel.
Das Dressing über den Salat träufeln und zum Überziehen werfen. Den Salat auf 4 Teller verteilen und mit dem restlichen Käse und Membrillo garnieren.
Sofort servieren.Getränke Paarung: Montsarra Cava, Spanien. Cava ist spanischer Sekt, und dieser hat den leichten Spritz, der nahtlos mit dem Manchego-Käse verschmilzt, die Bitterkeit der Kresse verarbeitet und die Honigsüße des Membrillo anspricht.