Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Masthähnchen, Tomaten, Wasser und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Herbst wird mit diesem Rezept noch spezieller. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 3 Stunden. 4%. olide. Versuchen Braunschweig Eintopf, Braunschweig Eintopf, und Braunschweig Eintopf für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Stellen Sie einen 14-Liter-Gusseisentopf auf eine Gasflamme im Freien (stellen Sie sicher, dass er sicher ist und nicht umkippt und dass Kinder ferngehalten werden).1 Gallone Wasser, ganzes Huhn (Innereien wegwerfen) und Lorbeerblätter dazugeben und zum Kochen bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzes Huhn
Lorbeerblatt
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Topf
2
30 Minuten kochen lassen oder bis das Huhn fertig ist.Wenn das Huhn fertig ist, nehmen Sie es aus dem Topf, lassen Sie die Brühe kochen und legen Sie es zum Abkühlen beiseite.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzes Huhn
Brühe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Topf
3
Fügen Sie alles Gemüse und gegrilltes Schweinefleisch zu der im Topf verbleibenden Hühnerbrühe hinzu.Das Hühnerfleisch entbeinen und zerkleinern und in den Topf geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Hühnerbrühe
Hühnerfleisch
Pflanzlich
Schweinefleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Topf
4
Fügen Sie genügend V-8-Saft hinzu, um die gewünschte Konsistenz zu erhalten.
Zutaten, die Sie benötigen
Saft
5
Knoblauch und Gewürze hinzufügen.Kochen Sie bei hohem Simmer / niedrigem Siedepunkt 1-2 Stunden lang und rühren Sie gelegentlich um, damit sich das Gemüse nicht am Boden des Topfes festsetzt.Vor dem Servieren abschmecken und bei Bedarf zusätzliche Gewürze hinzufügen.