Bruschetta mit Favas und Guanciale: Bruschetta di Ngrecciata

Bruschetta mit Favas und Guanciale: Bruschetta di Ngrecciata
Das Rezept Bruschetta mit Favas und Guanciale: Bruschetta di Ngrecciatan ist fertig in ca. 45 Minuten und ist definitiv ein geiles laktosefrei option für Liebhaber mediterraner Küche. Für $2.64 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 21% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 18 g Eiweiß, 19 g Fett, und insgesamt 503 kalorien. 1 person war froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert hat. Es funktioniert gut als preiswertes Hauptgericht. Eine Mischung aus Artischocken, Kartoffeln, Salz und Pfeffer sowie eine Handvoll anderer Zutaten genügen, um dieses Rezept so lecker zu machen. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 75%. Dieser Score ist gut. Versuchen Bruschetta mit Favas und Ricotta, Bruschetta mit Mozzarella und zerdrückten frischen Favas, und Bruschettan im Glas für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
In einer großen Pfanne die Favabohnen, Guanciale, Artischocken und Zwiebeln vermengen, mit dem Olivenöl beträufeln und unter regelmäßigem Rühren auf mittlerer bis hoher Flamme kochen, bis die Zutaten weich und gebräunt sind, etwa 10 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Kleines Herz Römersalat, Gehackt1 Kleines Herz Römersalat, Gehackt
Fava BohnenFava Bohnen
BackeBacke
Tasse Dünn Geschnittener StreichkäseTasse Dünn Geschnittener Streichkäse
3 Tassen Eichen- Oder Pekannussholzspäne Oder 6 Große Stücke, Mindestens 1 Stunde Und Bis Zu 4 Stunden In Kaltem Wasser Eingeweicht3 Tassen Eichen- Oder Pekannussholzspäne Oder 6 Große Stücke, Mindestens 1 Stunde Und Bis Zu 4 Stunden In Kaltem Wasser Eingeweicht
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KRAFT® Geriebener Triple Cheddar Käse Mit Einem Hauch PHILADELPHIA®, GeteiltKRAFT® Geriebener Triple Cheddar Käse Mit Einem Hauch PHILADELPHIA®, Geteilt
2
Mit Salz und Pfeffer würzen und 1/2 Tasse Wasser hinzufügen. Weitere 5 Minuten kochen lassen, dann die geschnittenen Kartoffeln hinzufügen, die Würze anpassen, weitere 2 Minuten kochen lassen und vom Herd nehmen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Geschälte Erbsen, Optional1 Tasse Geschälte Erbsen, Optional
4 Kleine Zucchini, In 1/4-Zoll-Stücke Geschnitten4 Kleine Zucchini, In 1/4-Zoll-Stücke Geschnitten
Becher PHILADELPHIA® Schnittlauch-Zwiebel-KäseaufstrichBecher PHILADELPHIA® Schnittlauch-Zwiebel-Käseaufstrich
1 Streifen Zitronenschale1 Streifen Zitronenschale
3
Den Grill oder Broiler vorheizen. Jede Scheibe Brot auf beiden Seiten goldbraun grillen und jeweils mit etwas Gemüsemischung belegen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Ganzes Im Laden Gekauftes Brathähnchen (ca. 2 Pfund)1 Ganzes Im Laden Gekauftes Brathähnchen (ca. 2 Pfund)
3/4 Pfund Kleine Rote Kartoffeln (ca. 5), In Scheiben Geschnitten3/4 Pfund Kleine Rote Kartoffeln (ca. 5), In Scheiben Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel Plus 1 Teelöffel Reisessig (nicht Gewürzt)2 Esslöffel Plus 1 Teelöffel Reisessig (nicht Gewürzt)
1/2 Tasse Geriebener Cheddar-Käse Für Tacos1/2 Tasse Geriebener Cheddar-Käse Für Tacos
4
Heiß servieren.

Empfohlener Wein: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

Italienisch passt sehr gut zu Chianti, Trebbiano und Verdicchio. Italiener kennen Essen und sie kennen Wein. Trebbiano und Verdicchio sind italienische Weißweine, die gut zu Fisch und weißem Fleisch passen, während Chianti ein großartiger italienischer Rotwein für schwerere, kühnere Gerichte ist.
Ein authentischer italienischer Chianti aus Trauben, die im Herzen der toskanischen Region Chianti Classico angebaut werden. Ein exquisiter Ausdruck der Sangiovese-Traube mit erheblichem Säuregehalt aufgrund des niedrigen pH-Werts des Bodens in dieser Region.Die Aromen dieses komplexen Rotweins reichen von Kirschen und Pflaumen über Gladiolenblüten bis hin zu erdigem Feuerstein. Die tanninhaltigen, in Eichenholz gereiften Aromen sind hell und rund, mit einem trockenen, warmen, erdigen Abgang.Am besten zu sehr würzigen Gerichten wie Saucen auf Tomatenbasis, Pilzravioli, Rind- oder Schweinebraten und Wildfleisch von Reh bis Fasan. Er passt auch hervorragend zu reifem Käse.Mischung: 85% Sangiovese, 15% Merlot und Cabernet Sauvignon
Ein authentischer italienischer Chianti aus Trauben, die im Herzen der toskanischen Region Chianti Classico angebaut werden. Ein exquisiter Ausdruck der Sangiovese-Traube mit erheblichem Säuregehalt aufgrund des niedrigen pH-Werts des Bodens in dieser Region.Die Aromen dieses komplexen Rotweins reichen von Kirschen und Pflaumen über Gladiolenblüten bis hin zu erdigem Feuerstein. Die tanninhaltigen, in Eichenholz gereiften Aromen sind hell und rund, mit einem trockenen, warmen, erdigen Abgang.Am besten zu sehr würzigen Gerichten wie Saucen auf Tomatenbasis, Pilzravioli, Rind- oder Schweinebraten und Wildfleisch von Reh bis Fasan. Er passt auch hervorragend zu reifem Käse.Mischung: 85% Sangiovese, 15% Merlot und Cabernet Sauvignon
An authentic Italian Chianti made from grapes grown in the heart of Tuscany’s Chianti Classico region. An exquisite expression of the Sangiovese grape, with substantial acidity from the low pH of the soil in this region.The aromas of this complex red wine range from cherries and plums to gladiolus flowers and earthy flint. The tannic, oak-aged flavors are bright and round, with a dry, warm, earthy finish.Best enjoyed with very flavorful dishes, such as tomato-based sauces, mushroom ravioli, beef or pork roasts, and game meats from venison to pheasant. It is also excellent with mature cheeses.Blend: 85% Sangiovese, 15% Merlot and Cabernet Sauvignon
SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion6
Gesundheits-Score35
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