Das Rezept Brisket mit Wurzelgemüse ist fertig in ca. 8 Stunden und 15 Minuten und ist definitiv ein großer höhlenmensch, glutenfrei, milchfrei und ursprünglich option für Liebhaber jüdischen Essens. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 20g Eiweiß, 7g Fett, und insgesamt 172 kalorien. Für $ 1.35 pro Portion, erhalten Sie ein Hauptgericht, das 15 dient. 1 person war von diesem Rezept beeindruckt. Es wird ein Hit in Ihrem Chanukka Veranstaltung. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Rinderbrühe, Zwiebelpulver, Salz und Pfeffer und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 77%. ut. Ähnliche Rezepte umfassen Bruststück mit Wurzelgemüse, Geschmorte Brust mit Wurzelgemüse, und Meerrettich Rinderbrust mit Wurzelgemüse.
Anweisungen
1
Süßkartoffel, Rüben, Karotten und Pastinaken in einem Slow Cooker anrichten. Bruststück mit Salz, Pfeffer, Zwiebelpulver und Knoblauchpulver einreiben.
Zutaten, die Sie benötigen
Knoblauchpulver
Zwiebelpulver
Süßkartoffel
Pastinaken
Karotte
Pfeffer
Kohlrabi
Salz
Trockene Würze Reiben
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ungesalzene Butter Zum Einfetten Des Einsatzes
2
Legen Sie das Bruststück auf das Gemüse.
Zutaten, die Sie benötigen
Pflanzlich
3
Brühe in den Kocher gießen. Bedecken Sie und kochen Sie auf niedrig, bis Rindfleisch zart ist, 6 bis 8 Stunden.
Zutaten, die Sie benötigen
Brühe
Rindfleisch
4
Bruststück auf ein Schneidebrett legen und 10 Minuten stehen lassen. Fett von Pfannensäften abschöpfen. Brisket in Scheiben schneiden.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneidebrett
Pfanne
5
Fleisch mit Gemüse auf einen Teller legen, Pfannensäfte darüber geben, mit Petersilie bestreuen und servieren.