Bryannas fettarmes Gemüse "Guacamole" könnte nur die Beilage sein, nach der Sie suchen. Dieses glutenfreie und vegane Rezept serviert 8. Eine Portion enthält 122 Kalorien, 4g Eiweiß, und 4g Fett. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich extra festen seidenen Tofu, Salz, klobige Tomatensalsa ohne Zucker und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Dieses Rezept ist typisch für die Mexikanische Küche. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 25 Minuten. 3%. olide. Versuchen Fettarme Zimt-Energiebällchen, Low Carb Bagels - Kokosmehl Fett Kopf Teig, und Low-FODMAP Veggie Stir Fry mit Wasabi-Ingwer-Sauce für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Die Bohnen gut abtropfen lassen und zusammen mit Avocado, Tofu, Zitronensaft, Knoblauch, Salz und Kreuzkümmel in eine Küchenmaschine (keinen Mixer) geben. Verarbeiten Sie die Mischung glatt und stoppen Sie die Maschine einige Male, um die Seiten und den Boden der Schüssel abzukratzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Zitronensaft
Avocado
Knoblauch
Beans
Mmel
Salz
Sojasauce 1 Esslöffel Sesamkörner
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Küchenmaschine
Blender
Schüssel
2
Fügen Sie die Salsa hinzu und pulsieren Sie die Mischung, bis alles eingemischt ist. Geschmack vor Würze (fügen Sie mehr Zitrussaft oder Salsa nach Ihrem Geschmack, wenn Sie möchten.
Zutaten, die Sie benötigen
Würze
Saft
Zähneknirschen
3
In eine abgedeckte Schüssel geben und im Kühlschrank aufbewahren.
Empfohlener Wein: Pinot Noir, Riesling, Sparkling Rose
Mexican kann mit Pinot Noir, Riesling und prickelndem Rosé kombiniert werden. Saure Weißweine wie Riesling oder tanninarme Rotweine wie Pinot Noir passen gut zu mexikanischen Gerichten. Sparkling Rosé ist auch eine sichere Paarung. Der Alexana Revana Vineyard Pinot Noir mit 4,7 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 42 Dollar pro Flasche.