Brüste der Jungfrau (kandierte Fruchtpuddingkuchen): Seni di Vergine
Virgin Brüste (Kandierte Früchte Pudding Torten): Seni di Vergine erfordert um 4 stunden und 15 minuten von Anfang bis Ende. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 11g Eiweiß, 32g Fett, und insgesamt 672 kalorien. Dieses Rezept is für 8 Dieses Rezept von Foodnetwork hat 1 Fans Portion/en. Wenn Sie halbsüße Schokolade, Zitronenschale, Kürbis und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 36%. iemlich schlecht. Versuchen obstpudding , wie man Obstpudding macht / Obst s, Himbeer-Rhabarber Bellini Smoothie mit Blaubeeren (Virgin ... oder nicht so Virgin) (VIDEO), und Vanillepudding-Torten für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Um den Pudding zu machen: Kombinieren Sie die Milch, 6 Esslöffel Zucker und Vanille in einem mittelgroßen Topf bei mittlerer Hitze. Rühren und langsam zum Kochen bringen. Stellen Sie ein Eisbad in der Nähe auf. Während die Milch zum Kochen kommt, schlagen Sie das Eigelb und den restlichen Zucker in kleine Schüssel geben. Weiter schlagen, bis die Mischung dicker wird und die Farbe aufhellt. Das Mehl nach und nach unterheben.
Die ganze Zeit verquirlen und ein paar Tropfen der kochenden Milch in die Schüssel geben.
Die gesamte Eimischung mit der Zitronenschale in den Topf geben, die Hitze auf niedrig stellen und unter ständigem Rühren etwa 10 bis 12 Minuten kochen, bis sich die Mischung verdickt.
Vom Herd nehmen und im Eisbad abkühlen lassen.
Um die Torten zu machen: In einer mittelgroßen Schüssel, mischen Sie die Milch zusammen, Mehl, Zucker, und Butter, bis gut kombiniert. Die Mischung bildet einen glatten, flüssigen Teig. Möglicherweise müssen Sie etwas mehr Milch hinzufügen, jeweils einen Teelöffel. Den Teig zu einer Kugel formen und abgedeckt 1 Stunde ruhen lassen.
In der Zwischenzeit in einem mittelgroßen Topf das Olivenöl erhitzen, bis es heiß ist, aber nicht raucht.
Fügen Sie die Kürbiswürfel hinzu und kochen Sie sie bei mittlerer Hitze unter ständigem Rühren etwa 15 Minuten lang weich.
Vom Herd nehmen und abkühlen lassen.
Schneiden Sie den Teig mit einem scharfen Messer in 2 Portionen, von denen 1 etwas größer als die andere ist. Rollen Sie mit einem leicht bemehlten Nudelholz jede Teigportion in einen etwa 1/8 Zoll dicken Kreis. Auch hier ist 1 Portion größer als die andere.
Heizen Sie den Ofen auf 400 Grad F.
Brechen Sie die Schokolade in kleine Stücke.
Legen Sie die Schokolade in eine Schüssel mit dem abgekühlten Kürbis und dem Pudding der Konditoren. Rühren, bis alles gut vermischt ist.
Legen Sie 1 Esslöffel der Mischung in regelmäßigen Abständen (etwa 2 Zoll auseinander) auf die kleinere Teigrunde. Bürsten Sie mit einem Backpinsel dasselbe Gebäck mit dem geschlagenen Ei und bedecken Sie das gesamte Gebäck, das von der Kürbismischung unbedeckt bleibt.
Legen Sie den anderen Teig auf den ersten und verwenden Sie Ihre Finger, um die Kanten zu kräuseln und zu versiegeln. Schneiden Sie mit einem kleinen, runden Ausstecher (vorzugsweise einem überbackenen) um die Füllungshügel, um einzelne gefüllte Torten herzustellen. Verwenden Sie Ihre Finger erneut, um jede einzelne Torte leicht zu versiegeln.
Die Oberseiten der Torten mit der geschlagenen Eimischung bestreichen.
Auf einem Backblech im vorgeheizten Ofen etwa 15 bis 20 Minuten goldbraun backen. Wenn das Gebäck gekocht und abgekühlt ist, bedecken Sie es mit Konditorzucker.