Fettuccine Alfredo mit Erbsen und Schinken

Fettuccine Alfredo mit Erbsen und Schinken
Sie können nie zu viele Hauptgerichte haben, also probieren Sie Fettuccine Alfredo mit Erbsen und Schinken. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses deckt 26% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält Kalorien 599, 27g protein, und 19 G Fett. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Es ist ein budget freundliche rezept für Fans von mediterranem Essen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Sahne, Dünnschinken, zierliche Erbsen und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die fettarme Milch zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Gesalzener Karamell Brownie Milchshake als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 7%. ut. Versuchen Fettuccine Alfredo mit Jakobsmuscheln und Erbsen, Leichte Fettuccine Alfredo mit Garnelen & Erbsen, und Fettuccine Alfredo für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
In einer 5- bis 6-Liter-Pfanne Brühe, Milch und Fettuccine vermischen (Fettuccine bei Bedarf brechen, um in die Pfanne zu passen); abdecken und bei starker Hitze unter gelegentlichem Rühren zum Kochen bringen. Reduzieren Sie die Hitze auf mittelhoch und kochen Sie sie 5 Minuten lang unbedeckt unter häufigem Rühren, um die Nudeln zu trennen.
Zutaten, die Sie benötigen
FettuccineFettuccine
1/2 Tasse Geschälte Edamame-Erbsen1/2 Tasse Geschälte Edamame-Erbsen
Packung Crowder Peas, Aufgetaut, Oder 1 Dose (15-1/2 Unzen) Black Eyed Peas, AbgetropftPackung Crowder Peas, Aufgetaut, Oder 1 Dose (15-1/2 Unzen) Black Eyed Peas, Abgetropft
2 Tassen Geriebener Gemischter Käse, Z. B. Käse Für Tacos2 Tassen Geriebener Gemischter Käse, Z. B. Käse Für Tacos
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/4 Tasse Rohe Cashewnüsse (optional)1/4 Tasse Rohe Cashewnüsse (optional)
2
Erbsen hinzufügen und gelegentlich umrühren, bis die Nudeln zart beißen, 2 bis 4 Minuten länger.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Tasse Geschälte Edamame-Erbsen1/2 Tasse Geschälte Edamame-Erbsen
3 Gläser (je 4 Unzen) Gewürfelte Pimientos, Abgetropft3 Gläser (je 4 Unzen) Gewürfelte Pimientos, Abgetropft
3
In der Zwischenzeit Prosciuttoscheiben trennen und quer in 1/4 Zoll breite Streifen schneiden.
Zutaten, die Sie benötigen
SchinkenSchinken
4
In einer kleinen Schüssel Maisstärke mit 2 EL Wasser glatt rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Zusätzliche ZuckerstangenZusätzliche Zuckerstangen
1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
5
Zur Nudelmischung geben und umrühren, bis sie kocht und dicker wird.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Tasse Geschälte Edamame-Erbsen1/2 Tasse Geschälte Edamame-Erbsen
6
Sauerrahm, Parmesan, Muskatnuss, Salz und Pfeffer abschmecken; rühren, bis gut gemischt und erhitzt durch, ca. Prosciutto einrühren. Löffel auf Teller.
Zutaten, die Sie benötigen
Hunt's® TomatensauceHunt's® Tomatensauce
1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült
SchinkenSchinken
Butterscotch-Chips Und Halbsüße Schokoladen-ChipsButterscotch-Chips Und Halbsüße Schokoladen-Chips
1 Mittelgroße Gelbe Zwiebel, Grob In Gleichmäßige Stücke Geschnitten1 Mittelgroße Gelbe Zwiebel, Grob In Gleichmäßige Stücke Geschnitten
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score20
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