Bucatini All ' Amatriciana
Bucatini All'Amatriciana könnte ein gutes Rezept sein, um Ihre Hauptgericht-Rezeptbox zu erweitern. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Dieses deckt 22% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 20g protein, 46g Fett, und insgesamt 770 Kalorien. Wenn Sie Bucatini, Guanciale, koscheres Salz und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Dieses Rezept von Foodnetwork hat 12 fans. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 35 Minuten. 7%. Versuchen Bucatini Mit würziger Tomatensauce (bucatini All'amatriciana), Bucatini All ' amatriciana, und Bucatini All ' Amatriciana für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Beobachten Sie, wie Sie dieses Rezept machen.
Einen großen Topf mit Olivenöl bestreichen.
Guanciale dazugeben und bei schwacher Hitze anbraten. Kochen, bis es braun und knusprig ist und viel Fett gemacht hat.
1/3 der Guanciale entfernen und zum Garnieren reservieren. Bringen Sie die Pfanne auf mittlere Hitze und fügen Sie die Zwiebeln und den zerdrückten roten Pfeffer hinzu. Großzügig mit Salz abschmecken. Kochen Sie die Zwiebeln, bis sie durchscheinend sind, golden werden und sehr aromatisch sind.
Fügen Sie die Tomaten hinzu und bringen Sie sie zum Kochen, reduzieren Sie dann die Hitze und lassen Sie die Sauce etwa 1 Stunde köcheln, wobei Sie regelmäßig schmecken. Passen Sie das Salz nach Bedarf an.
Bringen Sie einen großen Topf mit gut gesalzenem Wasser bei starker Hitze zum Kochen.
Fügen Sie die Nudeln und Kochen Sie für 1 minute weniger als die Anweisungen auf der Verpackung.
Entfernen Sie 3 oder 4 Schöpfkellen der Sauce aus dem Topf in eine Schüssel, als Versicherungspolice. Sie können es immer wieder hinzufügen, aber es ist schwieriger, es herauszunehmen, sobald die Nudeln in der Pfanne sind. Sie suchen das perfekte Verhältnis zwischen Pasta und Sauce.
Die Nudeln aus dem Wasser abtropfen lassen und in den Topf mit Sauce geben. Rühren, um mit der Sauce zu beschichten. So beenden Sie immer Pasta; Sie kochen es in der Sauce, um die Ehe der Pasta und der Sauce durchzuführen.
Fügen Sie bei Bedarf mehr Sauce hinzu.
Fügen Sie den Käse hinzu und beträufeln Sie ihn mit Olivenöl, um die Ehe wirklich zusammenzubringen. Toss zu beschichten und servieren in flachen Schalen garniert mit Käse und der reservierten guanciale.