Belgischer Endiviensalat mit Stilton und Äpfeln
Sie können nie zu viele Beilagenrezepte haben, also probieren Sie belgischen Endiviensalat mit Stilton und Äpfeln. Dieses Rezept is für 12 Portionen. 211 Kalorien, 7g Protein, und 16 G Fett jeder. Dieses deckt 7% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Wenn Sie Weinessig, Stilton-Käse, Dijon-Senf und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. ergebnis von 32%, dieses Gericht ist ziemlich schlecht. Versuchen Belgischer Endiviensalat, Belgischer Endiviensalat, und Endivien-, Stilton- und Specksalat für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
In einer 8 oder 9 Zoll breiten Pfanne Schalotten mit etwa 1 Teelöffel Olivenöl mischen.
Backen Sie in einem heißen Ofen unter gelegentlichem Rühren, bis die Schalotten leicht gebräunt und kaum zart sind, wenn sie durchstochen werden, etwa 40 Minuten (20 bis 25 Minuten in einem Konvektionsofen). Wenn kühl genug zu berühren, fein hacken.
In einer breiten Schüssel Schalotten, 1/2 Tasse Olivenöl, Essig, Senf und Zucker mischen. Äpfel schälen, vierteln, entkernen und der Länge nach in 1/8-Zoll-Splitter schneiden.
In die Schüssel geben und mit Dressing mischen.
Weißen und roten belgischen Endivien der Länge nach in 1/8 Zoll breite Scheiben schneiden.
Endivien und Käse in die Schüssel geben.
Vorsichtig mischen und den Salat mit Salz und Pfeffer abschmecken.