Mokka-Walnuss-Kekse

Mokka-Walnuss-Kekse
Mokka-Walnuss-Kekse sind vielleicht genau das Dessert, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept reicht für 24 Personen. Für 23 Cent pro Portion deckt dieses Rezept 4 % Ihres Tagesbedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 2 g Eiweiß , 11 g Fett und insgesamt 200 Kalorien . Dieses Rezept wird von 27 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Eine Mischung aus Wasser, Nüssen, Butter und einer Handvoll anderer Zutaten ist alles, was Sie brauchen, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten . Es wird Ihnen von Allrecipes präsentiert. Mit einer Spoonacular- Bewertung von 20 % ist dieses Gericht nicht so toll. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, mögen Sie vielleicht auch Rezepte wie Mokka-Walnuss-Kekse , Walnuss-Mokka-Torte und Mokka-Walnuss-Brownies .

Anweisungen

1
Heizen Sie den Ofen auf 350 Grad F (175 Grad C) vor.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, AbgetropftPackung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
2
Eine halbe Tasse der Schokoladenstückchen über heißem (nicht kochendem) Wasser schmelzen. Rühren, bis eine glatte Masse entsteht. Auf Zimmertemperatur abkühlen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Tassen (12 Unzen) Bittersüße (60 Prozent Kakao) Schokoladenstückchen (empfohlen: Ghiradelli)2 Tassen (12 Unzen) Bittersüße (60 Prozent Kakao) Schokoladenstückchen (empfohlen: Ghiradelli)
Paccheri-Nudeln (große Röhre) Ca. 6,3 Cm Lang Und 5 Cm BreitPaccheri-Nudeln (große Röhre) Ca. 6,3 Cm Lang Und 5 Cm Breit
3
Lösen Sie den Instantkaffee in einer kleinen Tasse in 2 Teelöffeln kochendem Wasser auf. Zur Seite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Zusätzliches Kaffeegranulat, ZerkleinertZusätzliches Kaffeegranulat, Zerkleinert
Paccheri-Nudeln (große Röhre) Ca. 6,3 Cm Lang Und 5 Cm BreitPaccheri-Nudeln (große Röhre) Ca. 6,3 Cm Lang Und 5 Cm Breit
4
Mehl, Backpulver und Salz in einer kleinen Schüssel vermischen. Beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Über PuderzuckerÜber Puderzucker
Lorann Professional Kitchen®Lorann Professional Kitchen®
(große Röhre)(große Röhre)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zum Bestreichen Und FrittierenZum Bestreichen Und Frittieren
5
In einer großen Schüssel Butter, Zucker und Kaffee vermischen. Schlagen, bis eine cremige Masse entsteht.
Zutaten, die Sie benötigen
Schlagsahne Und Maraschinokirschen Mit Stiel, OptionalSchlagsahne Und Maraschinokirschen Mit Stiel, Optional
Zusätzlicher Schlagsahne Und Schokoladenwaffelkrümel, OptionalZusätzlicher Schlagsahne Und Schokoladenwaffelkrümel, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zum Bestreichen Und FrittierenZum Bestreichen Und Frittieren
6
Ei und geschmolzene Stückchen hinzufügen.
Zutaten, die Sie benötigen
(Keebler)(Keebler)
7
Gut vermischen. Mehlmischung nach und nach hinzufügen. Die restlichen 1 1/2 Tassen Schokoladenstückchen und Walnüsse unterrühren. Walnussgroße Kugeln formen und auf ungefettete Backbleche legen.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Tassen (12 Unzen) Bittersüße (60 Prozent Kakao) Schokoladenstückchen (empfohlen: Ghiradelli)2 Tassen (12 Unzen) Bittersüße (60 Prozent Kakao) Schokoladenstückchen (empfohlen: Ghiradelli)
1/3 Tasse Fein Zerstoßene Vanillewaffeln (ca. 10 Waffeln)1/3 Tasse Fein Zerstoßene Vanillewaffeln (ca. 10 Waffeln)
1 1/2 Tassen JIF® Extra Crunchy Erdnussbutter1 1/2 Tassen JIF® Extra Crunchy Erdnussbutter
Lorann Professional Kitchen®Lorann Professional Kitchen®
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pillsbury® Creamy Supreme® Vanille-ZuckergussPillsbury® Creamy Supreme® Vanille-Zuckerguss
8
Bei 175 Grad C (350 Grad F) 10-12 Minuten backen. Vor dem Herausnehmen aus den Backblechen 2-3 Minuten stehen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 1/2 Tassen JIF® Extra Crunchy Erdnussbutter1 1/2 Tassen JIF® Extra Crunchy Erdnussbutter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pillsbury® Creamy Supreme® Vanille-ZuckergussPillsbury® Creamy Supreme® Vanille-Zuckerguss
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, AbgetropftPackung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft

Empfohlener Wein: Cream Sherry, Portwein, Moscato Dasti

Cream Sherry, Portwein und Moscato d'Asti sind meine Favoriten für Desserts. Eine allgemeine Regel bei der Weinbegleitung ist, dass der Wein süßer sein sollte als das Essen. Zarte Desserts passen gut zu Moscato d'Asti, nussige Desserts zu Cream Sherry und Karamell- oder Schokoladendesserts passen gut zu Portwein. Ein Wein, den Sie probieren könnten, ist NV Solera Cream Sherry. Er hat 4,5 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 17 Dollar.
NV Solera Cream Sherry
NV Solera Cream Sherry
Der Solera Cream Sherry hat einen brillanten Bernstein- und tiefen Kupferton. Neben Aromen von Buttertoffee und Pekannuss tragen die Aromen von süßen gesalzenen Nüssen und braunen Gewürzen einen komplexen Karamellakzent. Ein süßer Auftakt führt zu einem abgerundeten, üppigen, mäßig vollmundigen Geschmack mit einem langen, geschmackvollen Abgang.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion24
Gesundheits-Score0
GerichteDessert
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