Mokka-Walnuss-Kekse
Mokka-Walnuss-Kekse sind vielleicht genau das Dessert, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept reicht für 24 Personen. Für 23 Cent pro Portion deckt dieses Rezept 4 % Ihres Tagesbedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 2 g Eiweiß , 11 g Fett und insgesamt 200 Kalorien . Dieses Rezept wird von 27 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Eine Mischung aus Wasser, Nüssen, Butter und einer Handvoll anderer Zutaten ist alles, was Sie brauchen, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten . Es wird Ihnen von Allrecipes präsentiert. Mit einer Spoonacular- Bewertung von 20 % ist dieses Gericht nicht so toll. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, mögen Sie vielleicht auch Rezepte wie Mokka-Walnuss-Kekse , Walnuss-Mokka-Torte und Mokka-Walnuss-Brownies .
Anweisungen
Heizen Sie den Ofen auf 350 Grad F (175 Grad C) vor.
Eine halbe Tasse der Schokoladenstückchen über heißem (nicht kochendem) Wasser schmelzen. Rühren, bis eine glatte Masse entsteht. Auf Zimmertemperatur abkühlen lassen.
Lösen Sie den Instantkaffee in einer kleinen Tasse in 2 Teelöffeln kochendem Wasser auf. Zur Seite stellen.
Mehl, Backpulver und Salz in einer kleinen Schüssel vermischen. Beiseite stellen.
In einer großen Schüssel Butter, Zucker und Kaffee vermischen. Schlagen, bis eine cremige Masse entsteht.
Ei und geschmolzene Stückchen hinzufügen.
Gut vermischen. Mehlmischung nach und nach hinzufügen. Die restlichen 1 1/2 Tassen Schokoladenstückchen und Walnüsse unterrühren. Walnussgroße Kugeln formen und auf ungefettete Backbleche legen.
Bei 175 Grad C (350 Grad F) 10-12 Minuten backen. Vor dem Herausnehmen aus den Backblechen 2-3 Minuten stehen lassen.
Empfohlener Wein: Cream Sherry, Portwein, Moscato Dasti
Cream Sherry, Portwein und Moscato d'Asti sind meine Favoriten für Desserts. Eine allgemeine Regel bei der Weinbegleitung ist, dass der Wein süßer sein sollte als das Essen. Zarte Desserts passen gut zu Moscato d'Asti, nussige Desserts zu Cream Sherry und Karamell- oder Schokoladendesserts passen gut zu Portwein. Ein Wein, den Sie probieren könnten, ist NV Solera Cream Sherry. Er hat 4,5 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 17 Dollar.
NV Solera Cream Sherry
Der Solera Cream Sherry hat einen brillanten Bernstein- und tiefen Kupferton. Neben Aromen von Buttertoffee und Pekannuss tragen die Aromen von süßen gesalzenen Nüssen und braunen Gewürzen einen komplexen Karamellakzent. Ein süßer Auftakt führt zu einem abgerundeten, üppigen, mäßig vollmundigen Geschmack mit einem langen, geschmackvollen Abgang.