Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen ungebleichtes Mehl, Balsamico-Essig, Eier und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 9%. olide. Versuchen Ernte-Torte, Ernte-Torte, und Ernte Gemüsetarte für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Um die Kruste in einer Küchenmaschine herzustellen, fügen Sie beide Mehle und das Salz hinzu und mischen Sie weiter.
Zutaten, die Sie benötigen
Kruste
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Küchenmaschine
2
Fügen Sie die Butter und Thymian und Puls, bis erbsengroße Stücke bilden. Pulsieren Sie weiter, während Sie den Essig und dann das kalte Wasser hinzufügen, jeweils 1 Esslöffel, und stoppen Sie, wenn der Teig kaum zusammenhält. Den Teig zu einer Scheibe formen, in Plastikfolie einwickeln und mindestens 30 Minuten oder über Nacht im Kühlschrank abkühlen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Essig
Butter
Teig
Thymian
Wasser
Wickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Plastikfolie
3
Heizen Sie den Backofen auf 204°.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
4
Rollen Sie den Teig auf einer leicht bemehlten Oberfläche zu einem 13-Zoll-Kreis aus. Es sollte etwa 1/4 Zoll dick.
Zutaten, die Sie benötigen
Teig
Rollen
5
Rollen Sie den Teig um das Nudelholz und heben Sie ihn in eine 11-Zoll-geriffelte Torten-Pfanne mit abnehmbarem Boden. Drücken Sie den Teig in die Kanten und an den Seiten und achten Sie darauf, alle Löcher zu flicken. Rollen Sie Ihr Nudelholz vorsichtig über die Oberseite der Tortenpfanne, um den zusätzlichen Teig zu entfernen und eine saubere Kante zu erzeugen. Stechen Sie den Boden des Teigs mit einer Gabel ein, legen Sie ein Stück Pergamentpapier darauf und füllen Sie die Tortenschale mit Tortengewichten (ich benutze Steine vom Hof —klassisch, ich weiß).
Zutaten, die Sie benötigen
Teig
Rollen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backpapier
Nudelholz
Tarte Form
6
15 Minuten Backen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
7
Entfernen Sie das Pergament und die Gewichte und backen Sie, bis die Oberseite fast trocken aussieht, weitere 10 bis 12 Minuten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
8
Aus dem Ofen nehmen und abkühlen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
9
Während die Kruste abkühlt, bereiten Sie die Füllung vor. Auf ein umrandetes Backblech den Kürbis mit 1/2 Esslöffel Olivenöl, 1/2 Teelöffel Salz und der Muskatnuss geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Olivenöl
Muskatnuts
Squash
Kruste
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backblech
10
In einer gleichmäßigen Schicht verteilen und backen, bis der Kürbis an den Rändern braun wird, 20 bis 25 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Verbreiten
Squash
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
11
Aus dem Ofen nehmen und abkühlen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
12
In einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze 1 Esslöffel Olivenöl und Knoblauch erwärmen. Wenn der Knoblauch etwas brutzelt und duftet, fügen Sie Mangold, Pfefferflocken und eine Prise Salz hinzu. Anbraten, bis der Mangold verwelkt ist, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Rote Pfefferflocken
Schweizer Mangold
Olivenöl
Knoblauch
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
13
In eine große Rührschüssel geben und beiseite stellen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Rührschüssel
14
Zwiebel schälen, halbieren und in dünne Scheiben schneiden. In der gleichen Pfanne, die Sie für den Mangold verwendet haben, den restlichen 1/2 Esslöffel Olivenöl bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Olivenöl
Schweizer Mangold
Zwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
15
Fügen Sie die Zwiebel und eine Prise Salz hinzu und rühren Sie von Zeit zu Zeit, bis sie karamellisiert sind, etwa 20 Minuten. Wenn die Zwiebeln eine schöne hellbraune Farbe haben, fügen Sie den Balsamico-Essig hinzu, rühren Sie um und schalten Sie die Hitze aus. Die Zwiebeln nehmen den Essig auf, wenn sie etwas abkühlen.
Zutaten, die Sie benötigen
Balsamico
Essig
Zwiebel
Salz
16
Überschüssiges Wasser aus dem Mangold auspressen und in die Schüssel geben. In einer separaten Schüssel die Eier verquirlen, bis sie gut vermischt sind, und dann zum Mangold geben. In die Schüssel mit dem Mangold drei Viertel des Kürbisses, die Hälfte des Käses, die Zwiebel und ein paar Schleifen schwarzen Pfeffers geben. Alles vorsichtig vermischen und in die Torten-Pfanne geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Schwarzer Pfeffer
Schweizer Mangold
Käse
Squash
Zwiebel
Wasser
Ei
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Tarte Form
Schneebesen
Schüssel
17
In eine gleichmäßige Schicht verteilen. Streuen Sie den restlichen Kürbis und Käse über die Oberseite.
Zutaten, die Sie benötigen
Käse
Verbreiten
Squash
18
Backen Sie im Ofen, bis das Ei gerade gesetzt ist und die Oberseite gebräunt ist, 24 bis 28 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Ei
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
19
Nehmen Sie die Torte aus dem Ofen und lassen Sie sie 5 bis 10 Minuten abkühlen, bevor Sie sie in Scheiben schneiden und servieren.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
20
Dies kann auch in einer Springformpfanne erfolgen, wenn Sie keine geriffelte Tartpfanne haben. Da viele springform pfannen sind über 9 zoll um, die kruste wird ein bisschen dicker, so sicher sein, drücken sie den teig sanft bis die seiten der pfanne in einer gleichmäßigen schicht, so wie sie würde die torte pan. Die Füllung wird auch ein bisschen tiefer sein, also fügen Sie ein paar Minuten zur letzten Backzeit hinzu.