Pfirsich-Mandel-Torte

Pfirsich-Mandel-Torte
Wenn Sie um haben 2 Stunden in der Küche zu verbringen, Pfirsich & Mandel-Torte könnte eine erstaunliche sein lacto-ovo-Vegetarische rezept zu versuchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 7g Protein, 34g Fett, und insgesamt 439 Kalorien. Dieses deckt 6% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Es wird Ihnen von BBC Gutes Essen gebracht. 160 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Wenn Sie Butter, gemahlene Mandeln, Puderzucker und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Mehrere Leute mochten dieses Dessert wirklich. 2%. icht so enorm. Wenn Sie dieses Rezept mögen, schauen Sie sich diese ähnlichen Rezepte an: Pfirsich-Mandel-Torte, Pfirsich-Mandel-Torte, und Pfirsich-Mandel-Torte.

Anweisungen

1
Um das Gebäck herzustellen, reiben Sie das Mehl und die Butter zusammen, bis es wie feine Semmelbrösel aussieht, und mischen Sie dann den Zucker unter.
Zutaten, die Sie benötigen
Feine SemmelbröselFeine Semmelbrösel
ButterButter
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
ZuckerZucker
Trockene Würze ReibenTrockene Würze Reiben
2
Fügen Sie 1 Eigelb und 1 TL Wasser hinzu, gefolgt vom nächsten Eigelb und 1 TL Wasser, bis der Teig gerade zusammenkommt. In Frischhaltefolie einwickeln und 30 Minuten im Kühlschrank lagern.
Zutaten, die Sie benötigen
EigelbEigelb
TeigTeig
WasserWasser
WickelnWickeln
3
Ofen auf 200C / 180C Lüfter / Gas erhitzen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
4
Rollen Sie den Teig auf einer leicht bemehlten Oberfläche aus, bis er groß genug ist, um eine 23 cm lange Tartusform auszukleiden. Wenn der Teig reißt, flicken Sie ihn einfach auf.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
RollenRollen
5
Schneiden Sie das überschüssige Gebäck weg. Mit fettbeständigem Papier auslegen, mit Backbohnen füllen und 10 Minuten backen.
Zutaten, die Sie benötigen
BeansBeans
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
6
Papier und Bohnen entfernen. Stechen Sie ein paar Löcher in die Basis Ihrer Torte und backen Sie sie dann weitere 10-15 Minuten bis zur Biskuität.
Zutaten, die Sie benötigen
BeansBeans
BasisBasis
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
7
Während das Gebäck kocht, machen Sie die Füllung.
8
Zucker und Butter verquirlen, bis eine blasse Paste entsteht. Die Eier unterrühren und zum Schluss die Mandeln und das Mehl dazugeben. Löffel in Gebäck Fall, ordnen Sie die Pfirsichscheiben über die Oberseite in einem Muster und backen für 30-40 Minuten bis golden. Wenn kühl, bürsten Sie Ihre Marmelade oder Marmelade über die Oberseite.
Zutaten, die Sie benötigen
MandelMandel
ButterButter
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
PfirsichPfirsich
ZuckerZucker
EiEi
MarmeladeMarmelade
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
SchneebesenSchneebesen
9
Servieren Sie mit einem kleinen Topf Crme Frache auf der Seite und essen Sie es schnell, bevor jemand anderes es in die Hände bekommt!
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf

Empfohlener Wein: Cream Sherry, Moscato Dasti, Port

Torte funktioniert wirklich gut mit Cream Sherry, der Moscato d ' Asti, und Port. Eine übliche Weinpaarungsregel besteht darin, sicherzustellen, dass Ihr Wein süßer ist als Ihr Essen. Delikate Desserts passen gut zu Moscato d'Asti, nussige Desserts mit Cream Sherry und Karamell- oder Schokoladendesserts passen gut zu Portwein. Ein Wein, den Sie probieren können, ist NV Solera Cream Sherry. Es hat 4,5 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 17 Dollar.
NV Solera Creme Sherry
NV Solera Creme Sherry
Der Solera Cream Sherry hat einen brillanten bernsteinfarbenen und tiefen Kupferton. Mit Butterscotch- und Pekannussaromen tragen die süßen salzigen Nuss- und braunen Gewürzaromen einen komplexen Karamellakzent. Ein süßer Einstieg führt zu einem abgerundeten, üppigen, mäßig vollmundigen Gaumen mit einem langen, würzigen Abgang.
SchwierigkeitExperte
Fertig in2 hrs
Portion8
Gesundheits-Score1
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