Buffalo Hähnchenflügel

Buffalo Hähnchenflügel
Das Rezept Buffalo Chicken Wings kann gemacht werden in etwa 25 Minuten. Dieses Rezept ergibt 32 Portionen mit 158 kalorien, 6 g Eiweiß, und 15 g Fett jeder. Für 36 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 3% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Mischung aus Mayonnaise, Milch, Sahne und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es kann jederzeit genossen werden, aber es ist besonders gut für Superschüssel. Es ist ein sehr preiswert rezept für Fans von amerikanischem Essen. Dieses Rezept wird von 112 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen glutenfrei Diät. Es funktioniert gut als hor d'oeuvre. Es wird Ihnen von Foodnetwork zur Verfügung gestellt. Insgesamt verdient dieses Rezept einen ziemlich schlechtes Spoonacular-Ergebnis von 18%. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, schauen Sie sich diese ähnlichen Rezepte an: Buffalo Hähnchenflügel, Buffalo Hähnchenflügel, und Buffalo Hähnchenflügel.

Anweisungen

1
Schau dir an, wie man dieses Rezept macht.
2
Den Broiler vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MasthähnchenMasthähnchen
3
Schneiden Sie die Hähnchenflügel in Drittel und schneiden Sie zwischen die Knochen. Entsorgen Sie die Flügelspitzen. Die Butter schmelzen und den Cayennepfeffer, die scharfe Sauce und das Salz hinzufügen.
Zutaten, die Sie benötigen
HühnerflügelHühnerflügel
Heiße SoßeHeiße Soße
Gemahlener CayennepfefferGemahlener Cayennepfeffer
ButterButter
SalzSalz
4
Die Flügel auf eine Blechpfanne legen und mit der geschmolzenen Butter bestreichen. Braten Sie sie etwa 3 Zoll unter der Hitze für 8 Minuten. Die Flügel wenden, erneut mit der Butter bestreichen und weitere 4 Minuten braten oder bis sie gar sind.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
HühnerflügelHühnerflügel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
5
Für die Sauce Blauschimmelkäse, Mayonnaise, Sauerrahm, Milch, Worcestershire, Salz und Pfeffer in die Schüssel einer Küchenmaschine mit Stahlklinge geben. Prozess bis fast glatt.
Zutaten, die Sie benötigen
Worcestershire-sauceWorcestershire-sauce
BlauschimmelkäseBlauschimmelkäse
24 Mini-Brötchen, Geteilt24 Mini-Brötchen, Geteilt
Saure SahneSaure Sahne
PfefferPfeffer
SoßeSoße
MilchMilch
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenmaschineKüchenmaschine
SchüsselSchüssel
6
Servieren Sie die Hähnchenflügel heiß oder bei Raumtemperatur mit dem Blauschimmelkäsedip und Selleriestangen.
Zutaten, die Sie benötigen
Sellerie RippeSellerie Rippe
HühnerflügelHühnerflügel
BlauschimmelkäseBlauschimmelkäse
TauchenTauchen

Empfohlener Wein: Sekt, Sparkling Rose

Sekt und Rosé sind meine Top-Picks für Buffalo Wings. Wenn Sie eine Auswahl an Vorspeisen servieren, können Sie mit diesen nichts falsch machen. Beide sind sehr lebensmittelfreundlich und ergänzen eine Vielzahl von Geschmacksrichtungen. Der Nomine Renard Brut mit einer Bewertung von 5 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet ungefähr 50 Dollar pro Flasche.
Nomine Renard Brut
Nomine Renard Brut
Zitrusnoten, weißer Pfirsich und Butterkekse, frischer und reichhaltiger Mund, fruchtig und knusprig mit mineralischem Abgang.Assemblage: 40% Chardonnay, 30% Spätburgunder, 30% Spätburgunder
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in25 m.
Portion32
Gesundheits-Score0
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