Bulgur-Weizen-Brot
Bulgur Weizenbrot benötigt ungefähr 45 Minuten von Anfang bis Ende. Dieses deckt 2% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept dient, 24. Dieses vegetarische Rezept hat 76 Kalorien, 3g protein, und 1g Fett pro portion. Eine Mischung aus aktiver Hefe, Zucker, Milch und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Dieses Rezept aus meinen Rezepten hat 1 Fans. 1%. Versuchen Fruchtiger Bulgurweizen, Bulgur-Weizen-Salat, und Bulgur-Weizen-Salat für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Kombinieren Sie in einer kleinen Schüssel 1/3 Tasse Wasser und 1/3 Tasse Bulgurweizen.
Lassen Sie stehen, bis Bulgur weich genug ist, um zu beißen, etwa 25 Minuten. Nicht abtropfen lassen.
Zutaten gemäß den Anweisungen des Herstellers in die Brotmaschinenpfanne geben.
Gebackenen Laib sofort aus der Pfanne nehmen. Mindestens 15 Minuten vor dem Schneiden auf einem Gestell abkühlen lassen.
Heiß, warm oder kühl servieren.
2-Pfund-Laib: Kombinieren Sie in einer kleinen Schüssel 1/2 Tasse Wasser und 1/2 Tasse Bulgurweizen.
Lassen Sie stehen, bis Bulgur weich genug ist, um zu beißen, etwa 25 Minuten. nicht abtropfen lassen.
Verwenden Sie Zutaten und folgen Sie den Schritten für Bulgur Was Brot, Butter, Zugabe von eingeweichtem Bulgur und Flüssigkeit mit Milch.