Bulgur-Weizen-Brot

Bulgur-Weizen-Brot
Bulgur Weizenbrot benötigt ungefähr 45 Minuten von Anfang bis Ende. Dieses deckt 2% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept dient, 24. Dieses vegetarische Rezept hat 76 Kalorien, 3g protein, und 1g Fett pro portion. Eine Mischung aus aktiver Hefe, Zucker, Milch und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Dieses Rezept aus meinen Rezepten hat 1 Fans. 1%. Versuchen Fruchtiger Bulgurweizen, Bulgur-Weizen-Salat, und Bulgur-Weizen-Salat für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Kombinieren Sie in einer kleinen Schüssel 1/3 Tasse Wasser und 1/3 Tasse Bulgurweizen.
Zutaten, die Sie benötigen
BulgurBulgur
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
2
Lassen Sie stehen, bis Bulgur weich genug ist, um zu beißen, etwa 25 Minuten. Nicht abtropfen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
BulgurBulgur
3
Zutaten gemäß den Anweisungen des Herstellers in die Brotmaschinenpfanne geben.
Zutaten, die Sie benötigen
BrotBrot
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Brot-MaschineBrot-Maschine
4
Wählen Sie Basiszyklus.
5
Gebackenen Laib sofort aus der Pfanne nehmen. Mindestens 15 Minuten vor dem Schneiden auf einem Gestell abkühlen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
6
Heiß, warm oder kühl servieren.
7
2-Pfund-Laib: Kombinieren Sie in einer kleinen Schüssel 1/2 Tasse Wasser und 1/2 Tasse Bulgurweizen.
Zutaten, die Sie benötigen
BulgurBulgur
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
8
Lassen Sie stehen, bis Bulgur weich genug ist, um zu beißen, etwa 25 Minuten. nicht abtropfen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
BulgurBulgur
9
Verwenden Sie Zutaten und folgen Sie den Schritten für Bulgur Was Brot, Butter, Zugabe von eingeweichtem Bulgur und Flüssigkeit mit Milch.
Zutaten, die Sie benötigen
BulgurBulgur
BrotBrot
MilchMilch
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion24
Gesundheits-Score0
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