Bullige Bohnensuppe
Bullige Bohnensuppe könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 6 Portionen. 355 Kalorien, 28g protein, und 8g Fett jeder. Dieses deckt 24% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird ein Hit. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 50 Minuten. Wenn Sie Sellerie, Rinderbrühe, Thymian und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Um den trockenen Weißwein zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgang mit dem Weißwein gefrorener Joghurt als dessert. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 72%, was ziemlich gut ist. Versuchen Bullige Bohnensuppe, Glutenfreie bullige Bohnensuppe, und Beefy Bean Pot Pie für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Öl im holländischen Ofen bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen. Kochen Sie Rindfleisch und Zwiebeln in Öl etwa 15 Minuten unter häufigem Rühren, bis das Rindfleisch braun ist.
Brühe, Wein, Thymian, Pfeffer und Lorbeerblatt einrühren.
Hitze zum Kochen; Hitze reduzieren. Abdecken und etwa 45 Minuten köcheln lassen, gelegentlich umrühren, bis das Rindfleisch fast zart ist.
Bohnen, Karotten und Sellerie unterrühren. Abdecken und etwa 30 Minuten köcheln lassen, gelegentlich umrühren, bis das Gemüse weich ist.
Mit gehackter frischer Petersilie und zerbröckeltem gekochtem Speck bestreuen, falls gewünscht.