Bunte gefüllte Schweinekoteletts sind ein Hauptgericht für 6 Personen. Für $2.66 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 26% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 411 kalorien, 37 g Eiweiß, und 14 g Fett. 1 person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Pfeffer, Zwiebeln, Paprika und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 40 minuten. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Mit einem Löffelchen punktzahl von 55%, dieses Gericht ist ziemlich gut. Versuchen Gefüllte Schweinekoteletts, Gefüllte Schweinekoteletts, und Gefüllte Schweinekoteletts für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Schneiden Sie eine Tasche in jedes Schweinekotelett, indem Sie es fast bis zum Knochen schneiden. 1/4 Teelöffel Salz und 1/8 Teelöffel Pfeffer in die Taschen streuen. Beiseite.
Zutaten, die Sie benötigen
Schweinekoteletts
1 Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettkappe Tief Eingeschnitten (ca. 5 Pfund)
4 Schweinekoteletts Mit Knochen (3,8 Cm Dick Und Je 225 G)
Gewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde Entfernt
2
In einer kleinen Pfanne Zwiebel und grünen Pfeffer in Butter anbraten, bis sie weich sind.
Fügen Sie die Brotwürfel, Mais, Eiersatz, Pimientos, Kreuzkümmel und restliches Salz und Pfeffer hinzu; gut mischen. In Schweinekoteletts füllen; mit Zahnstochern sichern.
Zutaten, die Sie benötigen
Peperoncini Zum Garnieren
Tassen Fettreduzierte Saure Sahne, Geteilt
2/3 Tasse Geschmolzene Butter, Geteilt
Schweinekoteletts
Dünn Geschnittene Pimientos Oder Geröstete Rote Paprika
Bis Mittelgroße Weiße Oder Gelbe Zwiebeln, 1 Geviertelt Und 1 Gehackt
Frischer Oder Gefrorener Gelber, Weißer Oder Spindelförmiger Mais, Aufgetaut
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Spearmint-Kaugummi
5
Befeuchten Sie mit einer langstieligen Zange ein Papiertuch mit Speiseöl und beschichten Sie den Grillrost leicht. Bereiten Sie den Grill mit einer Auffangwanne für indirekte Hitze vor.
Zutaten, die Sie benötigen
Schlagsahne Oder Vanilleeis Und Zusätzlich Geröstete Pekannüsse, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Mehltortillas (10 Zoll), Geviertelt
Gemüseflocken
4 Unzen Hochwertiger Gereifter Kuhmilchkäse, Wie Z. B. Beecher's Flagship Cheese, Gerieben
Sautierte Garnelen, Geschält
6
Koteletts abgedeckt bei mittlerer indirekter Hitze auf jeder Seite 12-15 Minuten grillen oder bis ein Thermometer 145 ° und 160 ° zum Füllen anzeigt.
Zutaten, die Sie benötigen
Verarbeiteter Amerikanischer Käse, In Streifen Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Scharfe Soße Mit Sesamöl
Gemüseflocken
7
Lassen Sie das Fleisch vor dem Servieren 5 Minuten stehen.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten