Spinat & Feta gefülltes Huhn
Spinat & Feta gefülltes Huhn ist ein glutenfrei und ur - rezept mit 4 Portionen. Diese Beilage hat 159 Kalorien, 5g Protein, und 15g Fett pro portion. Dieses deckt 12% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von 284 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Wenn Sie Pinienkerne, Spinat, Feta-Käse und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. Es wird Ihnen von BBC Gutes Essen gebracht. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 90%, was erstaunlich ist. Ähnliche Rezepte sind Huhn gefüllt mit Spinat und Feta, Spinat-Feta Gefülltes Huhn, und Spinat-Feta Gefülltes Huhn.
Anweisungen
Lösen Sie die Haut vom Huhn.
Den Spinat in einem Sieb abtropfen lassen und so viel Wasser wie möglich herausdrücken.
Mischen Sie mit dem Feta und ein wenig schwarzem Pfeffer, dann stopfen Sie zwischen das Fleisch und die Haut des Huhns und glätten Sie die Haut wieder über die Füllung. Das Huhn mit etwas Salz und Pfeffer würzen.
Das Öl in einer Pfanne mit Deckel erhitzen.
Fügen Sie das Huhn, Hautseite nach unten, und braten, bis die Haut gebräunt ist. Drehen Sie es um und kochen Sie auf der anderen Seite, fügen Sie dann die Pinienkerne hinzu und braten Sie, bis sie leicht geröstet sind.
Fügen Sie 6 EL Wasser hinzu und decken Sie es 15-20 Minuten lang ab, bis das Huhn durchgegart ist.