Burgunderfarbene Lammkeulen
Sie können nie zu viele Hauptgerichtrezepte haben, probieren Sie also burgunderfarbene Lammkeulen aus. Eine Portion enthält 359 kalorien, 50 g Eiweiß, und 9 g Fett. Dieses Rezept für 4 Personen. Für $ 4.24 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 31% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept von Taste of Home hat 1 Fans. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 8 stunden und 25 minuten. Wenn Sie Zwiebeln, Karotten, Petersilienflocken und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um die Zitronenschale aufzubrauchen, könnten Sie diesem Hauptgang mit folgen Zitronensirupkuchen mit Beeren und Zitronenquarkcreme als Nachtisch. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 82%. Dieser Score ist super. Versuchen Geschmortes Lamm / Lammkeule, Lammkeulen auf meine Art, und Lammkeule Ufa für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Lammfleisch mit Salz und Pfeffer bestreuen.
Platz in einem 5-qt. langsamer Kocher.
Mit Petersilie, Knoblauch, Oregano und Zitronenschale bestreuen.
In einem kleinen Topf Zwiebel und Karotte 3-4 Minuten in Öl anbraten oder bis sie weich sind. Wein und Bouillon einrühren. Unter gelegentlichem Rühren zum Kochen bringen.
Über das Lamm gießen. Abdecken und 8 Stunden bei niedriger Temperatur kochen oder bis das Fleisch zart ist.
Lamm herausnehmen und warm halten. Kochsäfte abseihen und Fett abschöpfen. In einem kleinen Topf Säfte zum Kochen bringen; kochen, bis die Flüssigkeit um die Hälfte reduziert ist.
Mit Lammfleisch servieren.