Burmesisches Hühnercurry mit gelben Linsen (Kalapei Kyetharhin)
Burmesisches Hühnercurry mit gelben Linsen (Kalapei Kyetharhin) könnte ein gutes Rezept sein, um Ihre Hauptgericht-Rezeptbox zu erweitern. Dieses glutenfreie und milchfreie Rezept hat 348 kalorien, 35g Eiweiß, und 8g Fett pro Portion. Dieses Rezept is für 6 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht Portion/en. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich gemahlene Muskatnuss, Canolanöl, Zwiebeln und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die gemahlenen Nelken aufzubrauchen, können Sie diesem Hauptgericht folgen Kürbisbrot als Nachtisch. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 minuten. Nicht viele Leute mochten dieses indische Gericht wirklich. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 68%. ut. Ähnliche Rezepte umfassen Gelbe Currylinsen und Halloumi, Panthay Khauk-swe (burmesischer Stil ?Huhn? und Nudelcurry), und Burmesisches Rindfleisch-Curry.
Anweisungen
1
Legen Sie Linsen in einen großen Topf; mit Wasser bedecken bis 2 Zoll über Linsen. Bei mittlerer Hitze zum Kochen bringen; abdecken, Hitze reduzieren und 25 Minuten oder bis sie weich sind köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Linse
1 Streifen Zitronenschale
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
2
Abtropfen lassen und beiseite stellen.
3
Kombinieren Sie Kreuzkümmel und die nächsten 5 Zutaten (durch Nelken) in einer großen Plastiktüte mit Reißverschluss.
Zutaten, die Sie benötigen
2 3/4 Tassen Ganze Mandeln, Mit Schale Und Geröstet
Empfohlener Wein: Grüner Veltliner, Riesling, Sparkling Rose
Grüner Veltliner, Riesling und prickelnder Rosé sind eine gute Wahl für Indianer. Der beste Wein für indisches Essen hängt natürlich vom Gericht ab, aber diese Picks können gekühlt serviert werden und haben etwas Süße, um die Schärfe und die komplexen Aromen einer Vielzahl traditioneller Gerichte zu ergänzen. Der Bergh Gruner Veltliner mit 5 von 5 Sternen scheint gut dazu zu passen. Es kostet etwa 16 Dollar pro Flasche.
Bergh Gruner Veltliner
Hellgelb mit grün schimmernden Reflexen, feine Kräuternoten in der Nase, grüner Apfel und Honigmelone mit einem Hauch Zitrus, frisch und einladend am Gaumen. Saftig wie knackiges Kernobst, lebendige Säurestruktur, verspielter Pfeffer mit Drive. Würzig und mineralisch.