Burnt Orange Bread Pudding könnte nur das Dessert sein, das Sie suchen. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 12g protein, 46g Fett, und insgesamt 969 Kalorien. Dieses deckt 15% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Ein paar Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Eine Mischung aus Vanillanextrakt, Kristallzucker, Brioche-Hamburgerbrötchen und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden und 40 Minuten. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Punktzahl von 40%, dieses Gericht ist ziemlich schlecht. Versuchen Burnt Orange Brot-Pudding, Verbrannter Karamellpudding, und Verbrannter Karamellpudding für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Heizen Sie den Ofen auf 350 Grad F vor Butter eine 9-mal-5-Zoll-Glaslaibpfanne oder eine 8-Zoll-quadratische Glasbackform.
Zutaten, die Sie benötigen
Butter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Glas Backform
Laib Pfanne
Backofen
2
Ordnen Sie die Brioche zum Austrocknen auf einem Rost an. Die Eier in eine Rührschüssel geben und verquirlen, bis sie vermischt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Brioche
Ei
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Rührschüssel
Drahtgestell
Schneebesen
3
Fügen Sie den Zucker und Schneebesen, bis glatt. (
Zutaten, die Sie benötigen
Zucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
4
Whisk wirklich gut oder Sie werden Rührei bekommen, wenn sie in den Ofen gestellt.)
Zutaten, die Sie benötigen
Ei
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
Backofen
5
Fügen Sie die Milch, Vanille und Salz und Schneebesen, bis vollständig gemischt.
Zutaten, die Sie benötigen
Vanille
Milch
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
6
Gießen Sie den Pudding durch ein feinmaschiges Sieb in eine andere Schüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
Vanillepudding
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sieb
Schüssel
7
Whisk in der Zitrusschale.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
8
Legen Sie die Brioche in die vorbereitete Pfanne und schneiden Sie sie nach Bedarf zu.
Zutaten, die Sie benötigen
Brioche
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
9
Gießen Sie den Pudding gleichmäßig über das Brot und füllen Sie die Schüssel nach oben. Möglicherweise können Sie zu diesem Zeitpunkt nicht den gesamten Pudding hinzufügen.
Zutaten, die Sie benötigen
Vanillepudding
Brot
10
Lassen Sie die Mischung 15 Minuten ruhen, damit das Brot den Pudding aufnehmen kann.
Zutaten, die Sie benötigen
Vanillepudding
Brot
11
Kurz vor dem Backen die Schüssel mit mehr restlichem Vanillepudding auffüllen, wenn die vorherige Zugabe vollständig absorbiert wurde. Decken Sie die Schüssel mit Folie ab und backen Sie sie, bis sie sich gerade festgesetzt hat (keine Farbe erforderlich), etwa 1 Stunde 15 Minuten für eine Laib-Pfanne und 35 bis 45 Minuten für eine 8-Zoll-quadratische Pfanne. Um auf Fertigkeit zu testen, decken Sie die Schüssel auf, schieben Sie ein Messer in die Mitte und schieben Sie das Brot beiseite. Wenn der Pudding noch sehr flüssig ist, decken Sie die Schüssel ab und geben Sie den Pudding weitere 10 Minuten in den Ofen. Wenn nur noch etwas Flüssigkeit übrig ist, kann der Pudding aus dem Ofen kommen. Der Pudding kocht weiter, nachdem er aus dem Ofen genommen wurde, und richtet sich beim Abkühlen ein.
Zutaten, die Sie benötigen
Vanillepudding
Brot
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
Laib Pfanne
Messer
Aluminiumfolie
12
Vor dem Servieren etwa 10 Minuten abkühlen lassen. Sie können den Brotpudding servieren, indem Sie ihn in Scheiben schneiden und jede Scheibe mit einem versetzten Spatel entfernen oder mit einem Servierlöffel aushöhlen. Teilen Sie den Brotpudding auf Teller.
Zutaten, die Sie benötigen
Brot
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Offset-Spatel
13
Fügen Sie eine Kugel Eis hinzu. Mit verbrannten Orangen belegen und mit Karamellsauce beträufeln. Top mit einem Klecks Schlagsahne.
Zutaten, die Sie benötigen
Karamellsauce
Schlagsahne
Eis
Orange
14
Den Grill auf Mittel vorheizen. Die Orangenkeile mit Zucker bestäuben. Grillen Sie, bis Zeichen erscheinen, 2 bis 3 Minuten auf jeder Seite.
Zutaten, die Sie benötigen
Orange
Zucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Grill
15
In einem mittelschweren, schweren Topf den Zucker, 1/2 Tasse Wasser, den Maissirup und Salz vermischen. (Verwenden Sie eine Pfanne mit guter Größe, da das Karamell kräftig kocht und das Volumen dramatisch zunimmt, sobald die heiße Sahne hinzugefügt wird.) Bei mittlerer Hitze unter Rühren zum Kochen bringen, um den Zucker aufzulösen.
Zutaten, die Sie benötigen
Maissirup
Karamell
Creme
Zucker
Wasser
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält
Pfanne
16
Lassen Sie die Mischung ohne Rühren kochen, bis sie bernsteinfarben ist. Beobachten Sie die Zuckermischung beim Kochen sorgfältig, um ein Verbrennen des Zuckers zu vermeiden. Ab dem Zeitpunkt, zu dem die Mischung zu kochen begann, dauert es über 15 Minuten, um eine bernsteinfarbene Farbe zu erreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
Zucker
17
Vom Herd nehmen. Die Mischung kocht weiter von der Hitze ab und wird dunkler, also achten Sie darauf, die Creme in der Nähe zu haben.
Zutaten, die Sie benötigen
Creme
18
Vorsichtig und langsam die warme Sahne zum Karamell geben. Die Mischung wird zuerst kräftig kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
Karamell
Creme
19
Die Mischung köcheln lassen und dann glatt rühren.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
20
Fügen Sie den Zitronensaft und Vanille.
Zutaten, die Sie benötigen
Zitronensaft
Vanille
21
Schneiden Sie die Butter in 1-Zoll-Stücke und fügen Sie die Karamellsauce, ein Stück zu einer Zeit, wischen ständig nach jeder Zugabe.
Zutaten, die Sie benötigen
Karamellsauce
Butter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
22
Das Karamell regelmäßig verquirlen, während es weiter abkühlt.
Zutaten, die Sie benötigen
Karamell
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
23
Gießen Sie die Karamellsauce in einen luftdichten Behälter wie ein Glas und lagern Sie sie im Kühlschrank. Dies wird bis zu einem Monat dauern.