Burrito mit Wurst und Ei

Burrito mit Wurst und Ei
Wurst-Ei-Burrito könnte genau das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 20 g Eiweiß, 20 g Fett, und insgesamt 450 kalorien. Für $1.3 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 21% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Mischung aus Avocado, Eiern, Mehltortillas und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um das koschere Salz aufzubrauchen, können Sie dieses Hauptgericht mit dem Fettarmer Krümelkuchen (koscher-Milchprodukte) als Nachtisch. Nur wenige Leute haben dieses Rezept gemacht, und 1 würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Dieses Rezept ist typisch für die mexikanische Küche. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 20 minuten. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. punktzahl von 52%, dieses Gericht ist gut. Ähnliche Rezepte umfassen Burrito mit Wurst und Ei, Frühstücks-Burrito mit Eiern und Wurst, und Rührei und Wurst Frühstücksburrito Plus 5 weitere s zum Falten und Loslegen.

Anweisungen

1
Die ersten 4 Zutaten in einer Schüssel vermengen; mit 1/8 Teelöffel Salz und 1/8 Teelöffel schwarzem Pfeffer bestreuen. Zum Beschichten vorsichtig werfen.
Zutaten, die Sie benötigen
Schwarzer PfefferSchwarzer Pfeffer
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
2
Butter in einer mittelgroßen beschichteten Pfanne bei mittlerer Hitze schmelzen.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
3
Knoblauch und Wurst in die Pfanne geben; 3 Minuten kochen oder bis die Wurst gebräunt ist. Eier einrühren; mit dem restlichen 1/8 Teelöffel Salz und 1/8 Teelöffel Pfeffer bestreuen. Auf die gewünschte Konsistenz kochen und zum Rühren umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
WurstWurst
KnoblauchKnoblauch
PfefferPfeffer
EiEi
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
4
Vom Herd nehmen.
5
Tortillas nach Packungsanweisung erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Gefrorene Vegetarische HähnchenfrikadellenGefrorene Vegetarische Hähnchenfrikadellen
6
Legen Sie je 1 Tortilla auf 4 Teller. Bohnen gleichmäßig auf Tortillas verteilen, auf eine dünne Schicht verteilen und einen 1/4-Zoll-Rand hinterlassen. Die Eimischung gleichmäßig auf die Tortillas verteilen; mit Radieschenmischung und Chilischeiben belegen.
Zutaten, die Sie benötigen
Gefrorene Vegetarische HähnchenfrikadellenGefrorene Vegetarische Hähnchenfrikadellen
RettichRettich
BeansBeans
Chili-PfefferChili-Pfeffer
EiEi
7
Rollen Sie jede Burrito-Gelee-Roll-Mode auf.
Zutaten, die Sie benötigen
GeleeGelee
RollenRollen
8
Streuen Sie 1 Esslöffel Frühlingszwiebeln über jede Portion.
Zutaten, die Sie benötigen
Grüne ZwiebelnGrüne Zwiebeln

Kochausrüstung

Empfohlener Wein: Pinot Noir, Riesling, Sparkling Rose

Es passt sehr gut zu Spätburgunder, Riesling und prickelndem Rosé. Saure Weißweine wie Riesling oder tanninarme Rotweine wie Pinot Noir passen gut zu mexikanischen Gerichten. Sparkling Rosé ist auch eine sichere Paarung.
Zarte tiefrote Farbe. Die Nase präsentiert konzentrierte Aromen von Erdbeeren und Himbeeren. Der Gaumen bietet eine raffinierte Textur und komplexe Aromen von Kirschen, Himbeeren, Lakritz mit einer bemerkenswerten Struktur. Fühlt sich so üppig, fein und zart an.Dieser sehr vielseitige Wein passt gut zu weißem Fleisch wie Kaninchen, Schweinefleisch oder Wachteln sowie zu fettem Fisch und Schalentieren in leichten und delikaten Zubereitungen. Passt auch gut zu asiatischen Gerichten wie Pfannengerichten und milden Currys.
Zarte tiefrote Farbe. Die Nase präsentiert konzentrierte Aromen von Erdbeeren und Himbeeren. Der Gaumen bietet eine raffinierte Textur und komplexe Aromen von Kirschen, Himbeeren, Lakritz mit einer bemerkenswerten Struktur. Fühlt sich so üppig, fein und zart an.Dieser sehr vielseitige Wein passt gut zu weißem Fleisch wie Kaninchen, Schweinefleisch oder Wachteln sowie zu fettem Fisch und Schalentieren in leichten und delikaten Zubereitungen. Passt auch gut zu asiatischen Gerichten wie Pfannengerichten und milden Currys.
Delicate deep red color. The nose presents concentrated aromas of strawberries and raspberries. The palate offers a refined texture and complex flavors of cherries, raspberries, licorice with a notable structure. Feels so lush, fine and delicate.This very versatile wine pairs well with white meats such as rabbit, pork, or quail as well as with fatty fish and shellfish in light and delicate preparations. Also fares well with Asian dishes such as stir-fries and mild curries.
SchwierigkeitNormal
Fertig in20 m.
Portion4
Gesundheits-Score14
Magazin