Burritos im griechischen Stil
Das Rezept Burritos im griechischen Stil könnte Ihr mexikanisches Verlangen in etwa befriedigen 38 Minuten. Dieses Rezept is für Portionen.38. Eine Portion enthält 67 Kalorien, 4g Eiweiß, und 2 G Fett. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Eine Mischung aus Reis, fettfreiem Joghurt, griechischem Vinaigrette-Dressing und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 9%. icht so hervorragend. Ähnliche Rezepte umfassen Burritos im Enchilada-Stil, Frühstück Burritos - Lagerfeuer-Stil, und Denver Stil Frühstück Burritos.
Anweisungen
Hitze-Dressing in großen Antihaft-Pfanne auf mittlerer bis hoher Hitze.
Huhn hinzufügen; kochen 6 min. oder bis sie fertig sind, gelegentlich umrühren.
Reis und Schale hinzufügen; leicht mischen.
Tortillas mit Hummus bestreichen; oben mit Hühnermischung, Käse und Spinat. Falten Sie die gegenüberliegenden Seiten jeder Tortilla und rollen Sie sie dann im Burrito-Stil auf.
Legen Sie, Naht-Seiten nach unten, in einer Schicht in Kasserolle.
Backen 20 min. oder bis erhitzt durch; Top mit Joghurt und Tomaten.
Empfohlener Wein: Pinot Noir, Riesling, Sparkling Rose
Pinot Noir, Riesling und prickelnder Rosé sind eine gute Wahl für Mexikaner. Saure Weißweine wie Riesling oder tanninarme Rotweine wie Pinot Noir passen gut zu mexikanischen Gerichten. Sparkling Rosé ist auch eine sichere Paarung. Der Alexana Revana Vineyard Pinot Noir mit 4,7 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 42 Dollar pro Flasche.
![Alexana Revana Weinberg Pinot Noir]()
Alexana Revana Weinberg Pinot Noir
# 17 Wine Spectator Top 100 von 2013Der 2010 Revana Vineyard Pinot Noir ist eine hervorragende Darstellung sowohl des Jahrgangs als auch des Revana-Weinbergs.2010 war eine herausfordernde Vegetationsperiode, aber mit akribischer Bewirtschaftung und meisterhafter Weinbereitung ergab unsere Mischung aus acht verschiedenen Pinot Noir-Klonen einen intensiven, komplexen und ausgewogenen Wein. Helle, Vorwärtsaromen von Schwarzkirsche, getrockneten Kräutern undflorale Noten werden durch Melasse und Anisblüte aufgehoben. Massiveblack Cherry Aromen sind dekadent und integrieren sich gut in Gewürz-, Cola- und Kakaotöne. Die Textur ist üppig und reichhaltig und endet mit sehr weichen Tanninen, die eine perfekte Struktur für die Kellerung bieten.