Butter-Flocken-Brötchen
Butterflockenröllchen könnten nur das Brot sein, nach dem Sie suchen. Dieses vegetarische Rezept hat 215 Kalorien, 5g Protein, und 7g Fett pro portion. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich warme Milch, Eigelb, koscheres Salz und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Dieses Rezept wird von 6 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden und 34 Minuten. 8%. iemlich schlecht. Versuchen Butter Kruste Flocke EIN teile, No-Bake Schokolade, Erdnussbutter, Cornflake Bars, und No-Bake knusprige Cornflake Schokolade Erdnussbutter Bars für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Besprühen Sie eine 12-Tassen-Muffindose mit Antihaftspray und legen Sie sie beiseite.
Milch, Zucker, Hefe, Mehl, Eigelb und Salz in die Schüssel eines Standmixers mit Paddelaufsatz geben.
Verbinden Sie bei niedriger Geschwindigkeit für 1 minute. Wechseln Sie den Paddelaufsatz zum Teighaken und lassen Sie den Teig 10 bis 15 Minuten ruhen.
Fügen Sie 2 Unzen Butter hinzu und mischen Sie bei niedriger Geschwindigkeit. Erhöhen Sie die Geschwindigkeit auf mittel und mischen Sie, bis sich der Teig von den Seiten der Schüssel löst und Sie den Teig vorsichtig in ein dünnes Blatt ziehen können, durch das Licht hindurchgeht, etwa 8 Minuten.
Den Teig auf eine leicht bemehlte Arbeitsfläche geben und mit den Händen zu einer großen Kugel rollen und formen. Den Teig in die Schüssel geben, mit Plastikfolie abdecken und an einem warmen, trockenen Ort beiseite stellen, bis er etwa 1 Stunde lang verdoppelt ist.
Nehmen Sie den Teig aus der Schüssel und rollen Sie ihn zu einem 12 x 12 Zoll großen Quadrat mit einer Dicke von etwa 1/2 Zoll. Die restliche 1/2 Unze Butter schmelzen und auf den Teig streichen.
Schneiden Sie den Teig mit einem Pizzaschneider in 12 (12 x 1 Zoll) Streifen. Stapeln Sie die Streifen in 2 Stapel mit jeweils 6 Streifen.
Legen Sie die Stapel auf die Seiten und schneiden Sie jeden Stapel in 6 (2 Zoll) breite Stücke.
Legen Sie jedes Stück auf die Seite in eine vorbereitete Muffindose. Mit Plastikfolie abdecken und an einem warmen, trockenen Ort aufgehen lassen, bis sich die Größe verdoppelt hat, 30 bis 40 Minuten.
Heizen Sie den Ofen auf 400 Grad F.
Entfernen Sie die Plastikfolie und backen Sie, bis die Rollen eine Innentemperatur von 200 Grad F erreichen, 8 bis 10 Minuten. Drehen Sie die Pfanne zur Hälfte durch das Backen.
Nehmen Sie die Muffinform in ein Kühlregal und kühlen Sie sie vor dem Servieren 2 bis 3 Minuten lang ab.