Butter-Halbmonde

Butter-Halbmonde
Butterhalme könnten genau die Beilage sein, nach der Sie suchen. Dieses Rezept is für 12 und kostet 19 Cent pro Portion Portion/en. Eine Portion enthält 235 kalorien, 5 g Eiweiß, und 9 g Fett. Dieses Rezept wird von 104 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Dieses Rezept von Allrecipes benötigt aktive Hefe, Zucker, warmes Wasser und Mehl. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 stunden und 15 minuten. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen lacto ovo vegetarisch Diät. Mit einem Löffelchen punktzahl von 35%, dieses Gericht ist ziemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Gruyere Apfelbutter Halbmonde, Gruyere Apfelbutter Halbmonde, und Mit Käse gefüllte Knoblauchbutter-Halbmonde.

Anweisungen

1
Die Milch in einem kleinen Topf erwärmen, bis sich an den Rändern Blasen bilden. vom Herd nehmen.
Zutaten, die Sie benötigen
MilchMilch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
2
Butter, Zucker und Salz unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
ZuckerZucker
SalzSalz
3
Lauwarm abkühlen lassen. Hefe in einer kleinen Schüssel in warmem Wasser auflösen.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
HefeHefe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
4
Etwa 10 Minuten cremig stehen lassen.
5
Kombinieren Sie in einer großen Schüssel Milch- und Hefemischungen. 1 Ei einrühren. Mehl 1 Tasse nach dem anderen einrühren, bis sich der Teig zusammenzieht. Auf eine leicht bemehlte Arbeitsfläche geben und etwa 8 Minuten kneten, bis sie glatt und elastisch ist. Eine große Schüssel leicht einölen, den Teig in die Schüssel geben und wenden, um ihn zu beschichten. Mit einem feuchten Tuch abdecken und an einem warmen Ort gehen lassen, bis sich das Volumen verdoppelt hat, etwa 1 Stunde.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
HefeHefe
MilchMilch
EiEi
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
6
Den Teig entleeren und auf eine leicht bemehlte Arbeitsfläche legen. Den Teig in zwei gleiche Stücke teilen und zu Runden formen. Abdecken und 10 Minuten ruhen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
7
Rollen Sie jede Teighälfte mit einem bemehlten Nudelholz in einen 12-Zoll-Kreis.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
RollenRollen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
NudelholzNudelholz
8
Schneiden Sie jeden Kreis in 6 Keile.
9
Rollen Sie jeden Keil in Richtung der Spitze. Biegen Sie die Enden nach innen, um Halbmonde zu bilden, und legen Sie die spitze Seite nach unten auf leicht gefettete Backbleche. Zudecken und etwa 30 Minuten gehen lassen, bis es sich verdoppelt hat. In der Zwischenzeit den Ofen auf 400 Grad Fahrenheit (200 Grad Celsius) vorheizen.
Zutaten, die Sie benötigen
Refrigerated Crescent RollsRefrigerated Crescent Rolls
RollenRollen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
BackofenBackofen
10
Brötchen mit geschlagenem Ei bestreichen und 12 bis 15 Minuten im vorgeheizten Ofen backen oder bis sie goldbraun sind.
Zutaten, die Sie benötigen
RollenRollen
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
SchwierigkeitExperte
Fertig in2 hrs, 15 m.
Portion12
Gesundheits-Score1
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