Butter-Rum-Pfund-Kuchen
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden und 45 Minuten. 3%. icht so super. Versuchen Erdnussbutter Pfund Kuchen, Erdnussbutter Pfund Kuchen, und Erdnussbutter Pfund Kuchen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Wärme ofen zu 163°. fett und mehl 12-tasse geriffelte rohr kuchen pan oder 10-zoll engel lebensmittel (rohr) kuchen pan, oder spray mit backen spray mit mehl. In große schüssel, schlagen kuchen mix, trockenen pudding mix, wasser, saure sahne, butter, 1/4 tasse rum, die orange schälen und eier mit elektrische mixer auf niedriger geschwindigkeit 30 sekunden, dann auf mittlerer geschwindigkeit 2 minuten.
Backen Sie 45 bis 55 Minuten oder bis der in die Mitte eingelegte Zahnstocher sauber herauskommt. Kühl 15 Minuten; aus der Pfanne nehmen. Vollständig abkühlen lassen, ca.
In kleine mikrowellen schüssel, mikrowelle zuckerguss aufgedeckt auf Medium (50%) 15 sekunden. Rühren Sie in 2 Teelöffel Rum.
Verteilt über die Oberseite des Kuchens, so dass einige nach unten nieseln.
Mit Pekannüssen bestreuen. Locker abgedeckt lagern.