Coole Spinne Cupcakes

Coole Spinne Cupcakes
Coole Spinne Cupcakes ist ein glutenfrei und milchfrei Dessert. Eine Portion enthält 947 Kalorien, 10 G protein, und 19 G Fett. Dieses Rezept is für 10 Portion/en. Dieses deckt 7% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Kopf in den Laden und abholen Schokoladenstreusel, gebackene Schokolade Cupcakes, shoestring Lakritze, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Dieses Rezept wird ein Hit. Dieses Rezept ist typisch für die amerikanische Küche. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 10 Minuten. 8%. icht so erstaunlich. Versuchen Coole Spinne behandelt, Eule und Spinne Cupcakes, und Spider Cupcakes für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Frost Tops und Seiten von Cupcakes mit geschlagenem Topping. Mit Schokoladenstreuseln dekorieren.
Zutaten, die Sie benötigen
SchokoladenstreuselSchokoladenstreusel
Schlagsahne RichtfestSchlagsahne Richtfest
CupcakeCupcake
2
Schneiden Sie jedes Stück Lakritz in 8 Stücke. Legen Sie 8 Stück Lakritze in die Oberseite des Cupcakes, um "Spinnenbeine" zu erstellen." Top mit 2 Bonbons für "Augen." Shop übrig gebliebenen Cupcakes im Kühlschrank.
Zutaten, die Sie benötigen
CupcakeCupcake
SüßigkeitSüßigkeit

Empfohlener Wein: Cream Sherry, Moscato Dasti, Port

Cream Sherry, der Moscato d ' Asti, und der Hafen sind meine top-picks für Cupcakes. Eine übliche Weinpaarungsregel besteht darin, sicherzustellen, dass Ihr Wein süßer ist als Ihr Essen. Delikate Desserts passen gut zu Moscato d'Asti, nussige Desserts mit Cream Sherry und Karamell- oder Schokoladendesserts passen gut zu Portwein. Ein Wein, den Sie probieren können, ist NV Solera Cream Sherry. Es hat 4,5 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 17 Dollar.
NV Solera Creme Sherry
NV Solera Creme Sherry
Der Solera Cream Sherry hat einen brillanten bernsteinfarbenen und tiefen Kupferton. Mit Butterscotch- und Pekannussaromen tragen die süßen salzigen Nuss- und braunen Gewürzaromen einen komplexen Karamellakzent. Ein süßer Einstieg führt zu einem abgerundeten, üppigen, mäßig vollmundigen Gaumen mit einem langen, würzigen Abgang.
SchwierigkeitEinfach
Fertig in10 m.
Portion10
Gesundheits-Score1
Magazin