Orangen-Kürbis-Kuchen

Orangen-Kürbis-Kuchen
Der Orangen-Kürbis-Kuchen dauert vom Anfang bis zum Ende etwa 1 Stunde . Für 1,01 $ pro Portion deckt dieses Rezept 11 % Ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 7 g Protein , 25 g Fett und insgesamt 580 Kalorien . Dieses Rezept reicht für 12 Personen. Dieses Rezept von Taste of Home hat 1 Fans. Es eignet sich gut als preisgünstiges Dessert. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Mehl, Milch, gemahlenen Piment und ein paar andere Dinge, um es noch heute zuzubereiten. Alles in allem sind wir zu dem Schluss gekommen, dass dieses Rezept eine Löffelnote von 25 % verdient . Dieses Ergebnis ist nicht so spektakulär. Kürbis-Orangen-Kuchen , Kürbis-Orangen-Kuchen und vierschichtiger Kürbiskuchen mit Orangen-Frischkäse-Zuckerguss sind diesem Rezept sehr ähnlich.

Anweisungen

1
In einer großen Schüssel Sahnefett und braunen Zucker verrühren, bis die Masse leicht und locker ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Zusätzliche Muskatnuss, OptionalZusätzliche Muskatnuss, Optional
Essbare Orchideen Und Stiefmütterchen Sowie Frische Minzblätter, OptionalEssbare Orchideen Und Stiefmütterchen Sowie Frische Minzblätter, Optional
Rosa ZuckerwaffelkekseRosa Zuckerwaffelkekse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Lebensmittelfarbe Aus Blattgrün, Waldgrün Und RotLebensmittelfarbe Aus Blattgrün, Waldgrün Und Rot
2
Fügen Sie die Eier einzeln hinzu und schlagen Sie nach jeder Zugabe gut durch. Kürbis- und Orangensaftkonzentrat unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
OrangensaftkonzentratOrangensaftkonzentrat
(Originalgeschmack)(Originalgeschmack)
LakritzspitzeLakritzspitze
3
Mehl, Backpulver, Zimt, Natron, Muskatnuss und Piment vermischen; Abwechselnd mit Milch zur Rahmmischung geben und nach jeder Zugabe gut verrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Über PuderzuckerÜber Puderzucker
Eis Oder Schlagsahne, OptionalEis Oder Schlagsahne, Optional
Schlagsahne Und Minze, OptionalSchlagsahne Und Minze, Optional
1 Mittelgroße Gelbe Zwiebel, Grob In Gleichmäßige Stücke Geschnitten1 Mittelgroße Gelbe Zwiebel, Grob In Gleichmäßige Stücke Geschnitten
Ganzer Graham Cracker, HalbiertGanzer Graham Cracker, Halbiert
Gekühlter, Milchfreier Amaretto-MilchkännchenGekühlter, Milchfreier Amaretto-Milchkännchen
4
In zwei gefettete und bemehlte 9-Zoll-Brötchen füllen. runde Backformen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Grüne, Waldgrüne Und Rote LebensmittelfarbenpasteGrüne, Waldgrüne Und Rote Lebensmittelfarbenpaste
5
Bei 350° 28–32 Minuten backen oder bis ein Zahnstocher in der Nähe der Mitte sauber herauskommt. Lassen Sie es 10 Minuten lang abkühlen, bevor Sie es aus den Pfannen nehmen und auf einem Gitterrost vollständig abkühlen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Klares ButteraromaKlares Butteraroma
1/2 Teelöffel Klares Butteraroma1/2 Teelöffel Klares Butteraroma
6
Zum Füllen den Frischkäse in einer großen Schüssel schaumig schlagen.
Zutaten, die Sie benötigen
Paket NILLA WaffelnPaket NILLA Waffeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Lebensmittelfarbe Aus Blattgrün, Waldgrün Und RotLebensmittelfarbe Aus Blattgrün, Waldgrün Und Rot
7
Puderzucker und Tortengewürz hinzufügen; glatt rühren. Schlagsahne und Kürbis unterheben.
Zutaten, die Sie benötigen
Klares ButteraromaKlares Butteraroma
32 Lebkuchenplätzchen, Zerkleinert (ca. 1 1/2 Tassen)32 Lebkuchenplätzchen, Zerkleinert (ca. 1 1/2 Tassen)
(Originalgeschmack)(Originalgeschmack)
8
Schneiden Sie jeden Kuchen horizontal in zwei Schichten.
9
Die untere Schicht auf einen Servierteller legen; Mit einem Viertel der Füllung bestreichen. Wiederholen Sie die Schichten dreimal.
Zutaten, die Sie benötigen
2/3 Tasse Gehackte Geröstete Süße Rote Paprika2/3 Tasse Gehackte Geröstete Süße Rote Paprika
10
Mit Pekannüssen bestreuen; Mit Karamell-Topping beträufeln. Im Kühlschrank aufbewahren.
Zutaten, die Sie benötigen
Normales WasserNormales Wasser
Rote, Gelbe Und Grüne LebensmittelfarbeRote, Gelbe Und Grüne Lebensmittelfarbe

Zutaten

21 Tasse Erbsen, gefroren oder aus der Dose, so wie sie sind. Getrocknet, rekonstituiert. Frisch, vorgekocht.1/2 Tasse Vollmilch oder mehr nach Bedarf1/2 Tasse Vollmilch oder mehr nach Bedarf11 Tasse Erbsen, gefroren oder aus der Dose, so wie sie sind. Getrocknet, rekonstituiert. Frisch, vorgekocht.Über PuderzuckerÜber Puderzucker495Nüsse jeder Art (gehackt)verpackter brauner Zuckerverpackter brauner Zucker495Nüsse jeder Art (gehackt)verpackter brauner Zuckerverpackter brauner Zucker123Nüsse jeder Art (gehackt)kürbis in Dosenkürbis in Dosen576 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenkaramell-Eis-Toppingkaramell-Eis-Topping120Nüsse jeder Art (gehackt)zucker der Konditorenzucker der Konditoren227Nüsse jeder Art (gehackt)Paket Frischkäse, erweichtPaket Frischkäse, erweicht3EiEi313Nüsse jeder Art (gehackt)allzweck-Mehlallzweck-Mehl11 Tasse Erbsen, gefroren oder aus der Dose, so wie sie sind. Getrocknet, rekonstituiert. Frisch, vorgekocht.boden Pimentboden Piment21 Tasse Erbsen, gefroren oder aus der Dose, so wie sie sind. Getrocknet, rekonstituiert. Frisch, vorgekocht.gemahlener Zimtgemahlener Zimt11 Tasse Erbsen, gefroren oder aus der Dose, so wie sie sind. Getrocknet, rekonstituiert. Frisch, vorgekocht.gemahlene Muskatnussgemahlene Muskatnuss796 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnitten2% Milch2% Milch1426 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenaufgetautes Orangensaftkonzentrataufgetautes Orangensaftkonzentrat27Nüsse jeder Art (gehackt)gehackte Pekannüssegehackte Pekannüsse11 Tasse Erbsen, gefroren oder aus der Dose, so wie sie sind. Getrocknet, rekonstituiert. Frisch, vorgekocht.groß oder Zucchini, der Länge nach vierteln und in 1/2-Zoll-Stücke schneidengroß oder Zucchini, der Länge nach vierteln und in 1/2-Zoll-Stücke schneiden154Nüsse jeder Art (gehackt)1-1/2 Tassen Kokosraspeln, geröstet1-1/2 Tassen Kokosraspeln, geröstet227Nüsse jeder Art (gehackt)karton gefroren geschlagenes Topping, aufgetautkarton gefroren geschlagenes Topping, aufgetaut

Empfohlener Wein: Cream Sherry, Portwein, Moscato Dasti

Das Dessert passt sehr gut zu Cream Sherry, Portwein und Moscato d'Asti. Eine gängige Regel zur Weinbegleitung besteht darin, sicherzustellen, dass Ihr Wein süßer ist als Ihr Essen. Zarte Desserts passen gut zu Moscato d'Asti, nussige Desserts zu Sahne-Sherry und Karamell- oder Schokoladendesserts passen gut zu Portwein. Der NV Solera Cream Sherry mit einer Bewertung von 4,5 von 5 Sternen scheint eine gute Ergänzung zu sein. Es kostet etwa 17 Dollar pro Flasche.
NV Solera Cream Sherry
NV Solera Cream Sherry
Der Solera Cream Sherry hat einen brillanten Bernstein- und tiefen Kupferton. Mit Butterscotch- und Pekannussaromen tragen die süßen Aromen von gesalzenen Nüssen und braunen Gewürzen einen komplexen Karamellakzent. Ein süßer Auftakt führt zu einem runden, üppigen, mäßig vollmundigen Gaumen mit einem langen, geschmackvollen Abgang.
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h
Portion12
Gesundheits-Score3
GerichteDessert
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