Split Erbsensuppe

Split Erbsensuppe
Split Erbsensuppe ist ein glutenfrei und ur - Hauptgericht. Dieses Rezept is für 2 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 51 G protein, 14g Fett, und insgesamt 882 Kalorien. 23 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Herbst. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 3 Stunden und 2 Minuten. Eine Mischung aus Lorbeerblättern, Sellerie, Zwiebeln und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 5%. rstaunlich. Versuchen Suppe für den Frühling: Einfache, leicht geteilte Erbsensuppe, Split-Erbsensuppe, und Split Erbsen-Schinken-Suppe für ähnliche Rezepte.
SchwierigkeitExperte
Fertig in3 hrs, 2 m.
Portion2
Gesundheits-Score59
GerichteSuppe
AnlässeHerbstWinter
Magazin