Butter-Speck-Burger

Butter-Speck-Burger
Man kann nie genug amerikanische Rezepte haben, also probieren Sie Butter-Bacon-Burger aus. Dieses Rezept ergibt 5 Portionen mit jeweils 720 Kalorien , 46 g Protein und 48 g Fett . Für 3,19 $ pro Portion deckt dieses Rezept 30 % Ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Mischung aus Hamburgerbrötchen, Salat, Mayonnaise und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 93 Personen waren von diesem Rezept beeindruckt. Einige Leute mochten dieses Hauptgericht wirklich. Es wird Ihnen von Foodnetwork präsentiert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 20 Minuten . Alles in allem sind wir zu dem Schluss gekommen, dass dieses Rezept eine Löffelnote von 84 % verdient . norm. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, gefallen Ihnen vielleicht auch Rezepte wie Butter-Speck-Burger , Erdnussbutter-Speck-Burger undmit Speck und Käse gefüllte Burger (Jucy Lucy Burgers) .

Anweisungen

1
Fetten Sie den Grillrost ein, indem Sie ihn mit Öl bestreichen. Den Grill auf mittlere Stufe vorheizen.
Zutaten, die Sie benötigen
Dünn-Dünn-
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sambal (Knoblauch-Chilipaste)Sambal (Knoblauch-Chilipaste)
2
Rindfleisch, Salz, schwarzen Pfeffer und Butter in einer großen Schüssel vermischen. Aus dem Rindfleisch 5 etwa 2,5 cm dicke Frikadellen formen.
Zutaten, die Sie benötigen
Mit 4 G Fett Oder Weniger Pro Portion (empfohlen: Amy's Chunky Tomato Bisque)Mit 4 G Fett Oder Weniger Pro Portion (empfohlen: Amy's Chunky Tomato Bisque)
Lebensmittelfarbe Und Farbiger Zucker, OptionalLebensmittelfarbe Und Farbiger Zucker, Optional
Jalapeño, In Dünne Streifen GeschnittenJalapeño, In Dünne Streifen Geschnitten
1/2 Tasse Süßer Marsala-Wein1/2 Tasse Süßer Marsala-Wein
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Jeweils Kleine Becher) ZitronenpuddingJeweils Kleine Becher) Zitronenpudding
3
Auf ein Backblech legen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Scharfe Paprikaringe, Geschnittene Bananenpaprika, Zum Garnieren Von SandwichesScharfe Paprikaringe, Geschnittene Bananenpaprika, Zum Garnieren Von Sandwiches
4
Legen Sie die Burger auf den Grill, decken Sie sie ab und garen Sie sie unter einmaligem Wenden, bis die Burger den gewünschten Gargrad erreicht haben, 7 bis 9 Minuten für Medium-Rare. Kurz bevor die Burger fertig sind, legen Sie die Brötchen zum Toasten nach hinten auf den Grill.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Bis 6 Hähnchenbrüste Mit Knochen Und Haut4 Bis 6 Hähnchenbrüste Mit Knochen Und Haut
(um Hähnchenschnitzel Zusammenzuhalten)(um Hähnchenschnitzel Zusammenzuhalten)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sambal (Knoblauch-Chilipaste)Sambal (Knoblauch-Chilipaste)
5
Die Burger in die Brötchen legen und mit Speck, etwas Salat, Zwiebeln, Tomaten, Ketchup und Mayonnaise belegen.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Teelöffel Cranberry-Gelatinepulver4 Teelöffel Cranberry-Gelatinepulver
Packung Dünn Geschnittener FeinkostschinkenPackung Dünn Geschnittener Feinkostschinken
Scharfer Cheddar, GewürfeltScharfer Cheddar, Gewürfelt
1/2 Pfund Scharfer Cheddar, Gewürfelt1/2 Pfund Scharfer Cheddar, Gewürfelt
10 Unzen Dünn Geschnittener Gekochter Truthahn, Zerkleinert10 Unzen Dünn Geschnittener Gekochter Truthahn, Zerkleinert
1-1/2 Teelöffel GOYA® Gehackter Knoblauch Oder 3 Frische Knoblauchzehen, Fein Gehackt1-1/2 Teelöffel GOYA® Gehackter Knoblauch Oder 3 Frische Knoblauchzehen, Fein Gehackt
(um Hähnchenschnitzel Zusammenzuhalten)(um Hähnchenschnitzel Zusammenzuhalten)

Empfohlener Wein: Merlot, Malbec, Zinfandel

Merlot, Malbec und Zinfandel sind meine Favoriten für Burger. Für einen klassischen Burger mit Standardbelag reicht Merlot vollkommen aus. Für kräftigere Toppings sind kräftigere Weine wie Malbec oder pfeffriger Zinfandel erforderlich. Der Canoe Ridge The Expedition Merlot mit einer Bewertung von 4 von 5 Sternen scheint eine gute Ergänzung zu sein. Es kostet etwa 18 Dollar pro Flasche.
Canoe Ridge The Expedition Merlot
Canoe Ridge The Expedition Merlot
Wunderschöne dunkle Beerenaromen vermischen sich mit Aromen von Johannisbeerkirschen und einem Hauch von kandiertem Veilchen im langen, seidigen Abgang.
SchwierigkeitNormal
Fertig in20 m.
Portion5
Gesundheits-Score21
Magazin