Butter und Parmesan zerquetschte Kartoffeln
Butter und Parmesan Zerquetschte Kartoffeln könnten nur die Beilage sein, die Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 13g protein, 18g Fett, und insgesamt 336 Kalorien. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Mischung aus Pfeffer, Parmigiano-Reggiano, Hühnerbrühe und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 65 Personen waren von diesem Rezept beeindruckt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 25 Minuten. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. ergebnis von 75%, dieses Gericht ist fest. Ähnliche Rezepte umfassen Butter und Parmesan zerquetschte Kartoffeln, Zerquetschte Tomaten pasta sauce, und Ahorn zerquetscht Süßkartoffel Backen W/Gewürzte Pecan Streusel.
Anweisungen
Legen Sie die Kartoffeln in einer Schicht in einen mittleren Topf.
Gießen Sie genug Brühe ein, um die Seiten der Kartoffeln 1/4 Zoll hochzuziehen, und fügen Sie das natives Olivenöl extra hinzu. Abdecken, zum Kochen bringen, Hitze reduzieren und 10 Minuten dämpfen.
Entfernen Sie den Deckel, erhöhen Sie die Hitze und reduzieren Sie den Vorrat. Wenn die Brühe verdunstet ist, zerquetschen Sie die Kartoffeln, um sie mit einem Masher etwas abzuflachen. Knusprig die Kartoffeln ein paar Minuten auf jeder Seite, dann mit schwarzem Pfeffer würzen. Butter und Käse unterrühren und werfen.
In eine Servierschale geben und servieren.