Butter-Zucker-Pfannkuchen
Das Rezept Butter-Zucker-Crepes könnte Ihr mediterranes Verlangen in etwa befriedigen 1 Stunde. Dieses Rezept is für 4 Portionen. 428 Kalorien, 8g Eiweiß, und 24 G Fett jeder. Dieses deckt 9% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Es funktioniert gut als Morgenmahlzeit. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Milch, Mehl, Zucker und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 6%. iemlich schlecht. Versuchen Pfannkuchen (Crepes) mit Zimt-Zucker, Sugar Plum Crepes Mit Ricottan Und Honig, und Crepes mit braunen Zuckerbirnen und Fudge-Sauce für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Reserve 1 Esslöffel geschmolzene Butter zum Bürsten Pfanne.
Mischen Sie Milch, Mehl, Eier, 2 Esslöffel Zucker, 2 Esslöffel Butter und 1/4 Teelöffel Salz in einem Mixer glatt rühren, dann abkühlen, abgedeckt, 30 Minuten.
Eine 10-Zoll-Antihaft-Pfanne leicht mit etwas Butter bestreichen und bei mittlerer Hitze erhitzen, bis sie heiß ist.
Gießen sie in 1/4 tasse teig, sofort kippen und rotierenden pfanne auf den boden, und kochen crêpe, drehen einmal, bis nur set und goldene, über 1 minute insgesamt.
Auf einen Teller übertragen. Machen Sie 7 weitere Crêpes und stapeln Sie sie.
Jede Crêpe mit 1 Teelöffel Butter bestreichen und mit 1 Teelöffel Zucker bestreuen, dann zweimal zu einem Dreieck falten.
Je 2 Teelöffel Butter und Zucker mit einer Prise Salz in der Pfanne erhitzen, bis sich der Zucker aufgelöst hat, dann 4 Crêpes unter einmaligem Wenden goldbraun kochen. Mit restlicher Butter, Zucker und Crêpes wiederholen.