Butter-Zucker-Pfannkuchen

Butter-Zucker-Pfannkuchen
Das Rezept Butter-Zucker-Crepes könnte Ihr mediterranes Verlangen in etwa befriedigen 1 Stunde. Dieses Rezept is für 4 Portionen. 428 Kalorien, 8g Eiweiß, und 24 G Fett jeder. Dieses deckt 9% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Es funktioniert gut als Morgenmahlzeit. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Milch, Mehl, Zucker und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 6%. iemlich schlecht. Versuchen Pfannkuchen (Crepes) mit Zimt-Zucker, Sugar Plum Crepes Mit Ricottan Und Honig, und Crepes mit braunen Zuckerbirnen und Fudge-Sauce für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Reserve 1 Esslöffel geschmolzene Butter zum Bürsten Pfanne.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
2
Mischen Sie Milch, Mehl, Eier, 2 Esslöffel Zucker, 2 Esslöffel Butter und 1/4 Teelöffel Salz in einem Mixer glatt rühren, dann abkühlen, abgedeckt, 30 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
ZuckerZucker
EiEi
MilchMilch
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BlenderBlender
3
Eine 10-Zoll-Antihaft-Pfanne leicht mit etwas Butter bestreichen und bei mittlerer Hitze erhitzen, bis sie heiß ist.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
4
Gießen sie in 1/4 tasse teig, sofort kippen und rotierenden pfanne auf den boden, und kochen crêpe, drehen einmal, bis nur set und goldene, über 1 minute insgesamt.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
5
Auf einen Teller übertragen. Machen Sie 7 weitere Crêpes und stapeln Sie sie.
Zutaten, die Sie benötigen
CrepeCrepe
6
Jede Crêpe mit 1 Teelöffel Butter bestreichen und mit 1 Teelöffel Zucker bestreuen, dann zweimal zu einem Dreieck falten.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
ZuckerZucker
7
Je 2 Teelöffel Butter und Zucker mit einer Prise Salz in der Pfanne erhitzen, bis sich der Zucker aufgelöst hat, dann 4 Crêpes unter einmaligem Wenden goldbraun kochen. Mit restlicher Butter, Zucker und Crêpes wiederholen.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
CrepeCrepe
ZuckerZucker
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne

Kochausrüstung

Empfohlener Wein: Bordeaux, Champagner, Weißer Burgund

Bordeaux, Champagner und weißer Burgunder sind meine Top-Picks für Französisch. Französischer Wein ist genauso vielfältig wie französisches Essen, aber mit Champagner macht man selten etwas falsch. Wenn Ihre Mahlzeit einen Weißwein erfordert, können Sie auch einen weißen Burgunder probieren. Probieren Sie für ein Rot eine rote Bordeaux-Mischung. Das Chateau Feret Lambert Bordeaux Superieur mit einer 4.3 von 5 Sternen scheint wie ein gutes Spiel. Es kostet etwa 15 Dollar pro Flasche.
Chateau Feret-Lambert Bordeaux Superieur
Chateau Feret-Lambert Bordeaux Superieur
Die Farbe ist ein attraktiver dunkler Rubin, der den sorgfältigen Auswahlprozess der Trauben widerspiegelt. Die Nase und das Geschmacksprofil von dunklen Früchten, Pflaumen- und Zedernnoten sind schön ausgewogen mit Säure und Tanninstruktur am Gaumen. Ein eleganter Wein mit Kraft und Finesse. Ein trockener und erfrischender Abgang rundet den Wein ab.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in1 h
Portion4
Gesundheits-Score3
Magazin