Butter, Zucker und Erdbeer-Sandwiches

Butter, Zucker und Erdbeer-Sandwiches
Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 1g Eiweiß, 12g Fett, und insgesamt 191 Kalorien. Dieses Rezept aus meinen Rezepten hat 1 Fans. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Wenn Sie butter, Erdbeeren, Zucker und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem vegetarisch Diät. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 15 Minuten. 7%. icht so enorm. Versuchen Erdbeer-Cashew-Butter (Paleo, vegan, zuckerfrei + Whole30), Heiße Schokolade Zucker Cookie Sandwiches, und Senf und brauner Zucker BBQ Rindfleisch Sandwiches für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Schneiden Sie die Erdbeeren kreuzweise.
Zutaten, die Sie benötigen
Brezel-Dip-StäbchenBrezel-Dip-Stäbchen
2
In eine mittelgroße Schüssel geben und mit 1/3 Tasse Zucker bestreuen. Butter die Brotscheiben, dann in zwei Hälften schneiden und mit dem restlichen Zucker bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Zitrone, Abgeriebene Schale Und 4 Zitronenscheiben1 Zitrone, Abgeriebene Schale Und 4 Zitronenscheiben
3/4 Pfund Kleine Rote Kartoffeln (ca. 5), In Scheiben Geschnitten3/4 Pfund Kleine Rote Kartoffeln (ca. 5), In Scheiben Geschnitten
ZitronenschalenstreifenZitronenschalenstreifen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Peachie-O's SüßigkeitenPeachie-O's Süßigkeiten
3
Legen Sie das Brot auf Servierteller und löffeln Sie die Beeren darauf. Tipp: Für einen schönen Crunch und ein professionelles Aussehen ersetzen Sie groben Demerara-oder Turbinado-Zucker (erhältlich in Fachgeschäften und einigen Supermärkten) durch Granulat.
Zutaten, die Sie benötigen
Demerara ZuckerDemerara Zucker
Gehackte Geschälte Geröstete Und Gesalzene PistazienGehackte Geschälte Geröstete Und Gesalzene Pistazien
3/4 Pfund Kleine Rote Kartoffeln (ca. 5), In Scheiben Geschnitten3/4 Pfund Kleine Rote Kartoffeln (ca. 5), In Scheiben Geschnitten
SchwierigkeitEinfach
Fertig in15 m.
Portion4
Gesundheits-Score1
Magazin