Butterball-Chiffons
Butterball Chiffons ist ein lacto ovo vegetarisch rezept mit 30 Portionen. Für 32 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 3% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 141 kalorien, 1 g Eiweiß, und 10 g Fett. Dieses Rezept von Taste of Home hat 1 Fans. Es funktioniert gut als hor d'oeuvre. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Butter, Pekannüsse, Vanilleextrakt und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Mit einem Löffelchen punktzahl von 11%, dieses Gericht ist ziemlich schlecht. Ähnliche Rezepte sind Erdnussbutter "Käse" Kugel, Erdnussbutter "Käsebällchen, und Erdnussbutter "Käsebällchen.
Anweisungen
Butter und Puderzucker in einer kleinen Schüssel schaumig rühren. Puddingmischung, Wasser und Vanille unterrühren. Fügen Sie nach und nach Mehl hinzu. Nüsse und gehackte Schokoriegel einrühren.
Rollen Sie in 1-in. Ball.
Platz 2 in. auf ungefetteten Backblechen auseinander legen.
Bei 325 ° 12-15 Minuten backen oder bis sie leicht gebräunt sind. 3 Minuten abkühlen lassen, bevor Sie auf Drahtgestelle gelegt werden.
Empfohlener Wein: Sekt, Sparkling Rose
Antipasti auf der Speisekarte? Probieren Sie es mit Sekt und Sekt Rosé. Wenn Sie eine Auswahl an Vorspeisen servieren, können Sie mit diesen nichts falsch machen. Beide sind sehr lebensmittelfreundlich und ergänzen eine Vielzahl von Geschmacksrichtungen. Sie könnten Pierre Peters Cuvee Reserve Grand Cru probieren. Rezensenten mögen es mit einer Bewertung von 4,7 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 65 Dollar pro Flasche.
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Pierre Peters Cuvee Reserve Grand Cru
Der Wein ist klar oder blass mit einem Hauch von Grün, typisch für den Chardonnay. Die Mousse ist fein und regelmäßig mit einem hübschen Band starker Blasen. Die erste Nase ist sowohl blumig als auch fruchtig, dann kommen Noten von frischen Nüssen und frischem Brot. Im Abgang gibt es Zitrusfrüchte, die einen schönen Eindruck von Geschmeidigkeit und Frische vermitteln. Der Angriff ist offenherzig, verbunden mit Zartheit und Rundheit. Der erste Eindruck wird von frischen weißen Früchten (Zitrone und Birne) und Blüten (Akazie) dominiert, gefolgt von cremigen Noten. Das Finale ist anhaltend auf Zitrusfrüchten (kandierte Grapefruit, Mandarine und Zitrone) und Mineralität und bringt Frische und Eleganz in den Wein.