Butterbonbon-Bananen-Dessert
Butterscotch-Bananen-Dessert könnte ein gutes Rezept sein, um Ihre Dessert-Rezeptbox zu erweitern. Dieses Rezept für 4 Personen. Eine Portion enthält 390 kalorien, 2 g Eiweiß, und 13 g Fett. Für 58 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 4% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 person war froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert hat. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 25 minuten. Wenn Sie Bananen, Eigelb, Butter und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es schaffen. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Insgesamt verdient dieses Rezept einen nicht so spektakulär spoonacular Punktzahl von 12%. Ähnliche Rezepte sind Butterscotch Bananenpuddingparfait: Ein schnelles und einfaches Dessert, Karamell-Pekannuss-Dessert, und Karamell-Pekannuss-Dessert.
Anweisungen
Kombinieren Sie in einem schweren Topf die ersten fünf Zutaten. Bei schwacher Hitze unter häufigem Rühren kochen, bis die Mischung leicht eindickt und ein Thermometer 180 ° anzeigt, etwa 20 Minuten.
Kuchen auf Servierteller legen; mit Bananen bedecken. Mit warmer Butterscotch-Sauce belegen. Sauce kann bis zu 3 Tage im Kühlschrank aufbewahrt werden. Zum Aufwärmen in der Mikrowelle köcheln lassen; vor dem Servieren verquirlen.
Empfohlener Wein: Cream Sherry, Port, Moscato Dasti
Sahne-Sherry, Portwein und Moscato d'Asti sind eine großartige Wahl zum Nachtisch. Eine gängige Weinpaarungsregel besteht darin, sicherzustellen, dass Ihr Wein süßer ist als Ihr Essen. Delikate Desserts passen gut zu Moscato d'Asti, nussige Desserts mit Sahne-Sherry und Karamell- oder Schokoladendesserts passen gut zu Portwein. Sie könnten NV Solera Cream Sherry probieren. Rezensenten mögen es mit einer Bewertung von 4,5 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 17 Dollar pro Flasche.
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NV Solera Creme Sherry
Der Solera Cream Sherry hat einen brillanten Bernstein- und tiefen Kupferton. Mit Butterscotch- und Pekannussaromen tragen die süßen Salznuss- und braunen Gewürzaromen einen komplexen Karamellakzent. Ein süßer Einstieg führt zu einem runden, üppigen, mäßig vollmundigen Gaumen mit einem langen, würzigen Abgang.