Chowchow

Chowchow
Chowchow ist ein glutenfrei und vegan rezept mit 25 Portionen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 0g Eiweiß, 0g Fett, und insgesamt 32 kalorien. Für 10 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 2% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Essig, Zwiebeln, gemahlene Kurkuma und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es funktioniert gut als hor d'oeuvre. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 4 stunden und 5 minuten. Insgesamt verdient dieses Rezept eine nicht so herausragend mit einer Punktzahl von 16%. Ähnliche Rezepte umfassen Chowchow, Chowchow, und Blumenkohl ChowChow.

Anweisungen

1
Kohl, Zwiebel, grüne Tomaten, gehackte grüne und rote Paprika und Beizsalz verrühren. Abdecken und 2 bis 8 Stunden abkühlen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Roter PfefferRoter Pfeffer
Grüne TomateGrüne Tomate
KohlKohl
ZwiebelZwiebel
SalzSalz
2
Übertragen Sie die Mischung in einen holländischen Ofen. Zucker, Essig, 1/4 Tasse Wasser, Senfkörner, Selleriesamen, Kurkuma und, falls gewünscht, getrockneten, zerkleinerten roten Pfeffer einrühren. Bei mittlerer Hitze zum Kochen bringen; Hitze auf mittel reduzieren und 3 Minuten köcheln lassen. Auf Raumtemperatur abkühlen lassen (ca. 30 Minuten). Falls gewünscht, Jalapeo-Pfeffer einrühren. Abdecken und 1 bis 8 Stunden vor dem Servieren abkühlen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Rote PfefferflockenRote Pfefferflocken
SenfkornSenfkorn
Sellerie SamenSellerie Samen
GelbwurzGelbwurz
EssigEssig
PfefferPfeffer
ZuckerZucker
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Pfund Hähnchenschenkel1 Pfund Hähnchenschenkel
SchwierigkeitExperte
Fertig in4 hrs, 5 m.
Portion25
Gesundheits-Score1
Magazin