Butterbonbon Snickerdoodles

Butterbonbon Snickerdoodles
Sie können nie zu viele Dessertrezepte haben, probieren Sie also Butterscotch Snickerdoodles aus. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 2 g Eiweiß, 7 g Fett, und insgesamt 177 kalorien. Dieses Rezept is für 48 und kostet 19 Cent pro Portion Portion/en. Eine Mischung aus Mandelextrakt, Mehl, Mehl und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so schmackhaft zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 35 minuten. 1 person war von diesem Rezept beeindruckt. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 11%. icht so hervorragend. Ähnliche Rezepte sind Weiche und zähe Butterscotch Snickerdoodles, Butterscotch-Kürbiskuchen mit Butterscotch-Zuckerguss, und Butterscotch-Torte mit Schokoladen-Butterscotch-Ganache.

Anweisungen

1
Butter, Öl und Zucker in einer großen Schüssel schaumig schlagen.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
CremeCreme
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
2
Fügen Sie nacheinander Eier hinzu und schlagen Sie sie nach jeder Zugabe gut auf. Joghurt und Extrakte einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
JoghurtJoghurt
EiEi
3
Mehl, Weinsteincreme, Backpulver und Salz mischen; nach und nach zur Rahmmischung geben und gut mischen. Butterscotch-Chips und Mandeln einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Butterscotch-chipsButterscotch-chips
BackpulverBackpulver
MandelMandel
SalzSalz
4
Rollen Sie in 1-in. kugeln, dann in Zucker.
Zutaten, die Sie benötigen
ZuckerZucker
RollenRollen
5
Platz 2 in. auf ungefetteten Backblechen auseinander legen. Mit einer in Zucker getauchten Gabel flachdrücken.
Zutaten, die Sie benötigen
ZuckerZucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
6
Bei 350 ° 12-15 Minuten backen oder bis sie leicht gebräunt sind.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
7
Zum Abkühlen auf Gitterroste legen.
SchwierigkeitExperte
Fertig in35 m.
Portion48
Gesundheits-Score0
Magazin