Cheesy Rindfleisch und Tomaten backen
Benötigen Sie eine fodmap freundliches Hauptgericht? Cheesy Rindfleisch und Tomaten Backen könnte ein hervorragendes Rezept zu versuchen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 36g protein, 17g Fett, und insgesamt 445 Kalorien. Dieses deckt 25% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Gehen Sie in den Laden und holen Colby-Monterey Jack Käsemischung, Instant-Reis, Zwiebelsuppe Mix, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die Tomate zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rosa Pfingstrose-Popcorn-Bälle als dessert. 1%. olide. Versuchen Cheesy Tomaten-Rindfleisch-Backen, Kitschig Italienisches Rindfleisch-Backen, und Käsige Kartoffel-Rindfleisch-Backen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Wärme ofen zu 204°. spray 8-zoll platz (2-quart) glas backform oder 2-quart kasserolle mit nonstick kochen spray.
Rinderhackfleisch in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze kochen, bis es unter häufigem Rühren gründlich gar ist.
Drain. Suppenmischung, gehackte Tomaten, Reis und Wasser einrühren. Zum Kochen bringen.
Gießen Sie in gesprühte Auflaufform. Fest mit Folie abdecken.
Backen Sie bei 204°. für 20 bis 25 Minuten oder bis Flüssigkeit absorbiert wird und Reis zart ist. Aufdecken; top mit Tomatenscheiben; mit Käse bestreuen.
Backen, unbedeckt weitere 10 Minuten oder bis der Käse geschmolzen ist.