Schnelle Spuds
Sie können nie zu viele Beilagenrezepte haben, also probieren Sie Speedy Spuds aus. Dieses deckt 15% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses glutenfreie Rezept hat 273 Kalorien, 9g protein, und 11g Fett pro portion. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Wenn Sie Schinken, Frühlingszwiebeln, Cheddar-Käse und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 Minuten. 5%. iemlich gut. Versuchen Schinken-Spinat Spuds, Super Spuds, und Zweimal gebackene Spuds für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Schrubben Sie die Kartoffeln mit der gemüsebürste. Stoße jede Kartoffel mehrmals mit der Gabel an (dies lässt den Dampf entweichen und erleichtert das spätere Aufspalten der Kartoffel). Kartoffeln etwa 1 Zoll auseinander in einem Kreis auf den Teller legen. Mikrowelle auf Hoch für 8 bis 10 Minuten oder bis die Kartoffeln weich sind. Verwenden Sie die Topflappen, um die Platte aus der Mikrowelle zu nehmen.
Schälen Sie die äußere Hautschicht von den grünen Zwiebeln. Zwiebeln mit dem Messer auf dem Schneidebrett in Scheiben schneiden (Sie benötigen etwa 1/2 Tasse).
Besprühen Sie die Pfanne mit dem Kochspray.
Grüne Zwiebeln und Schinken (oder Speckstücke oder Peperoni) in die Pfanne geben. Kochen Sie bei mittlerer Hitze etwa 3 Minuten lang unter ständigem Rühren mit dem Holzlöffel, bis der Schinken heiß ist. Pfanne vom heißen Brenner nehmen.
Schneiden Sie gebackene Kartoffeln der Länge nach in zwei Hälften, mit Messer. (Wenn die Kartoffeln zu heiß sind, halten Sie sie mit einem Topfhalter). Fluff Innenseiten der Kartoffel mit Gabel. 1 Esslöffel Sauerrahm auf jede Kartoffelhälfte geben und mit dem Gummispatel aus dem Messlöffel nehmen.
Sauerrahm mit Gummispatel etwas verteilen. Jede Kartoffelhälfte gleichmäßig mit etwas Schinkenmischung und Käse belegen.