Schnelle Spuds

Schnelle Spuds
Sie können nie zu viele Beilagenrezepte haben, also probieren Sie Speedy Spuds aus. Dieses deckt 15% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses glutenfreie Rezept hat 273 Kalorien, 9g protein, und 11g Fett pro portion. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Wenn Sie Schinken, Frühlingszwiebeln, Cheddar-Käse und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 Minuten. 5%. iemlich gut. Versuchen Schinken-Spinat Spuds, Super Spuds, und Zweimal gebackene Spuds für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Schrubben Sie die Kartoffeln mit der gemüsebürste. Stoße jede Kartoffel mehrmals mit der Gabel an (dies lässt den Dampf entweichen und erleichtert das spätere Aufspalten der Kartoffel). Kartoffeln etwa 1 Zoll auseinander in einem Kreis auf den Teller legen. Mikrowelle auf Hoch für 8 bis 10 Minuten oder bis die Kartoffeln weich sind. Verwenden Sie die Topflappen, um die Platte aus der Mikrowelle zu nehmen.
Zutaten, die Sie benötigen
PflanzlichPflanzlich
KartoffelKartoffel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Topf HalterTopf Halter
MikrowelleMikrowelle
2
Schälen Sie die äußere Hautschicht von den grünen Zwiebeln. Zwiebeln mit dem Messer auf dem Schneidebrett in Scheiben schneiden (Sie benötigen etwa 1/2 Tasse).
Zutaten, die Sie benötigen
Grüne ZwiebelnGrüne Zwiebeln
ZwiebelZwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneidebrettSchneidebrett
MesserMesser
3
Besprühen Sie die Pfanne mit dem Kochspray.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen SprayKochen Spray
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
4
Grüne Zwiebeln und Schinken (oder Speckstücke oder Peperoni) in die Pfanne geben. Kochen Sie bei mittlerer Hitze etwa 3 Minuten lang unter ständigem Rühren mit dem Holzlöffel, bis der Schinken heiß ist. Pfanne vom heißen Brenner nehmen.
Zutaten, die Sie benötigen
Grüne ZwiebelnGrüne Zwiebeln
Bacon BitsBacon Bits
PeperoniPeperoni
SchinkenSchinken
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
HolzlöffelHolzlöffel
PfannePfanne
5
Schneiden Sie gebackene Kartoffeln der Länge nach in zwei Hälften, mit Messer. (Wenn die Kartoffeln zu heiß sind, halten Sie sie mit einem Topfhalter). Fluff Innenseiten der Kartoffel mit Gabel. 1 Esslöffel Sauerrahm auf jede Kartoffelhälfte geben und mit dem Gummispatel aus dem Messlöffel nehmen.
Zutaten, die Sie benötigen
Saure SahneSaure Sahne
KartoffelKartoffel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MesslöffelMesslöffel
Topf HalterTopf Halter
SpachtelSpachtel
MesserMesser
6
Sauerrahm mit Gummispatel etwas verteilen. Jede Kartoffelhälfte gleichmäßig mit etwas Schinkenmischung und Käse belegen.
Zutaten, die Sie benötigen
Saure SahneSaure Sahne
KäseKäse
KartoffelKartoffel
VerbreitenVerbreiten
SchinkenSchinken
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SpachtelSpachtel
SchwierigkeitMedium
Fertig in30 m.
Portion4
Gesundheits-Score27
GerichteBeilage
Magazin