Asiatischer geworfener Salat

Asiatischer geworfener Salat
Asian Geworfen Salat ist ein glutenfrei, milchfrei und primal Beilage. Eine Portion enthält 116 Kalorien, 2g Eiweiß, und 7g Fett. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Karotten, Romaine Salat, Huhn Salatdressing, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 20 Minuten. 5%. iemlich gut. Versuchen Asiatischer geworfener Salat, Asiatische Bohne warf Salat, und Geworfener Salat für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
In einer großen Schüssel Salat, Krautsalat, Erbsen, Karotten und Zwiebeln mischen. In einer kleinen Schüssel Mayonnaise, Salatdressing und Honig mit einem Schneebesen glatt rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
SalatdressingSalatdressing
Schnellkochnudeln Und Sahne-Schnittlauch-Sauce-MischungSchnellkochnudeln Und Sahne-Schnittlauch-Sauce-Mischung
1 Englische Gurke, Geschält, Entkernt Und In Dünne Scheiben Geschnitten1 Englische Gurke, Geschält, Entkernt Und In Dünne Scheiben Geschnitten
KarotteKarotte
KopfsalatKopfsalat
HonigHonig
ZwiebelZwiebel
ErbseErbse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
2
Dressing-Mischung zum Salat geben; zum Mischen werfen.
3
Mit Mandeln bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
MandelMandel

Kochausrüstung

SchwierigkeitNormal
Fertig in20 m.
Portion5
Gesundheits-Score9
Magazin