Buttered Rübchen-Püree

Buttered Rübchen-Püree
Butterrübenpüree könnte ein gutes Rezept sein, um Ihre Beilagenrezeptbox zu erweitern. Dieses glutenfreie, ursprüngliche und vegetarische Rezept serviert 4. Eine Portion enthält 361 Kalorien, 8g Eiweiß, und 30 G Fett. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. 24 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Wenn Sie Milch, Rüben, koscheres Salz und Pfeffer sowie einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie diese zubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 55 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 43%, was solide ist. Ähnliche Rezepte umfassen Buttered Rübchen-Püree, Buttered Rübchen-Püree, und Rüben-Birnen-Püree.

Anweisungen

1
Rüben, Milch, Thymian und Knoblauch in einen mittelgroßen Saucentopf geben. Bei mittlerer Hitze stellen und den Deckel so über den Topf legen, dass er gerade bedeckt ist. Sanft köcheln lassen und 20 bis 30 Minuten kochen lassen, bis sie weich sind - die Spitze eines Schälmessers sollte ohne Widerstand durchgehen.
Zutaten, die Sie benötigen
KohlrabiKohlrabi
KnoblauchKnoblauch
SoßeSoße
ThymianThymian
MilchMilch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
MesserMesser
2
Entfernen Sie den Thymian und entfernen Sie 2 Tassen der Flüssigkeit.
Zutaten, die Sie benötigen
ThymianThymian
3
Die Rüben abtropfen lassen und wieder in dieselbe Pfanne geben und mit einem Tauchmixer mischen oder in eine Küchenmaschine geben.
Zutaten, die Sie benötigen
KohlrabiKohlrabi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Immersions-MixerImmersions-Mixer
KüchenmaschineKüchenmaschine
PfannePfanne
4
Fügen Sie Butter und etwa 1 Tasse der Milchkochflüssigkeit hinzu und mischen Sie. Mit Salz und Pfeffer würzen und glatt pürieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
ButterButter
MilchMilch
5
Fügen Sie bei Bedarf mehr Milch hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
MilchMilch
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in55 m.
Portion4
Gesundheits-Score5
Magazin